Новости

Письмо ветерана Великой Отечественной войны в нашу газету 

Глубокоуважаемая Комсомолка!

Я, участник ВОВ, мне девяностый год. Читаю вашу газету. Я уважаю тебя за правдивость изложения материала по фактам жизни России. Хочу на твоих страницах дать отповедь «господину» Пивоварову, создателю фильма «22 июня: Роковые решения», показанному по НТВ 19 июня, а так же другим подобным типам, которые во время войны еще и под стол не ходили или еще на свет не появились. А теперь взяли на себя роль переписчиков истории ВОВ! Я думаю, они предают Россию, стараются опозорить нас участников ВОВ мертвых и живых. Погибшие об этом уже никогда не узнают, каково нам живым? Хочется сказать: «Господа», коверкающие историю ВОВ, вы помогаете американским политикам всячески вредить России. Сколько американцы заплатят вам за это? Вам не гож Сталин, хотя многие из вас и не жили при Сталине. У Сталина как и у любого другого человека были ошибки, но Москву он не покинул и не оставил русский народ. За 2-3 года после войны было восстановлено народное хоз-во. Каждый год снижали цены, работали детские и молодежные организации. Не было наводнения американских фильмом и мультфильмов. Все было свое. А к чему вы ведете сейчас?Вам бы не переделывать историю, Вам права на это никто не давал, а работать на пользу России и русского народа. Создавать свои хорошие, добрые воспитательные фильмы, восстанавливать молодежные и детские организации. Не финансировать американский Голливуд! Да, они свои боевики и даром отдадут лишь бы навредить России. Легче всего коверкать историю. Лучше бы господин Пивоваров и его подпевалы разобрались в том, кто виноват в развале СССР и России и кто должен за это ответить? Мне не забыть слов написанных на стене при входе в госпиталь: « Нам нужен Сталин». Да, он был строгим, но при нем все и все работало. За опоздание на работу на 20 мин. судили. Сейчас только, сравниваем, как жили при сов. Власти и как живем сейчас. Волей не волей, думаешь: «может на Вас и на подобных Вам, господин Пивоваров, не хватает сталинской руки». История ВОВ - это история народов СССР, России, русского народа, за которого поднял бокал на банкете товарищ Сталин в честь победы.

Мы ветераны ВОВ считаем, что никому не дано право, переписывать историю тем более через 66 лет после Победы. Современному телевидению безразлично то, что дорого нам, ветеранам.

Наверное, нужно президенту России Дмитрию Медведеву строго отнестись к такому роду вещей. К людям, которые приносят вред России.

Я надеюсь, что мое письмо появится на страницах вашей правдивой газеты. Я хочу, донести это до людей. Ведь сердце болит за нашу Родину, мы же за нее жизнь отдавали, а не за то чтобы видеть, как ее ставят на колени!

С уважением к Вам, Хохлов Николай Тимофеевич.

Участник ВОВ, 1922 г. рождения.

Источник: kp.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"