Новости

Книга “Троцкизм против большевизма"

Вас приветствует команда разработчиков календаря с цитатами И.В. Сталина. И в этот раз мы запускаем новый проект: печать книги “Троцкизм против большевизма”.

Затевая проект календарей мы понимали, что одних цитат будет не достаточно. Для ликвидации антисталинской и антисоветской пропаганды, выливаемой на головы наших граждан десятилетиями, потребуется глубокая разъяснительная работа. Для этой работы хорошо подходит книга. Казалось бы, уже вышло огромное количество книг, научных монографий, докторских диссертаций по истории сталинского периода и многие из них написаны с просталинских позиций. Но несмотря на это, самый демократичный и самый выдающийся период нашей истории - большевистский Советский Союз - заляпан грязными и кровавыми мифами. Возникает вопрос: почему?

В 1953 году в СССР произошёл контрреволюционный переворот, организованный троцкистами. После они взяли курс на реставрацию капитализма в СССР и этот процесс завершился в 1991 году. Для успешного завершения реставрации нужно было дискредитировать весь советский период и сталинский период в частности. Поэтому было придумано огромное количество мифов и эти мифы легли в основу построения постсоветской России. Естественно, что официальная историческая наука современной капиталистической РФ, ограничиваемая интересами крупного капитала, пришедшего к власти на волне антисоветской пропаганды, - находится в своеобразном “коридоре возможностей”. Она не может показать народу историческую правду, поскольку это лежит за границами “коридора” и угрожает идеологическому фундаменту нынешних капиталистов, в основе которого лежит антисоветская пропаганда.

Описанное выше означает, что дело восстановления исторической правды находится в руках простого народа. Одним из представителей таких народных историков является писатель-публицист Балаев Пётр Григорьевич. Из под его пера вышло уже несколько книг, убедительно показывающих, что современная историческая наука рисует нам совершенно неправдоподобную картину нашего великого прошлого. Автор камня на камне не оставил от существующих мифов о Ворошилове, о Финской войне, о Берии.

В книге “Троцкизм против большевизма” Пётр Григорьевич подробно разбирает становление троцкизма как политического явления, открытое противостояние с большевизмом в 20-е годы ХХ века, скрытое противостояние с большевизмом в 30-е годы, реванш троцкизма в 50-е годы и деятельность троцкизма по реставрации капитализма в СССР после разгрома большевистской группы, названной троцкистами “антипартийной”.

На страницах книги также будет нанесён удар в “святая святых” всей антикоммунистической пропаганды:

 

  • миф о “Большом терроре”,
  • миф о депортации народов СССР,
  • троцкистской контрреволюционной деятельности по разрушению СССР, выдаваемой за системные пороки, якобы свойственные социализму.
Попутно будут разобраны мифы меньшего масштаба: об операции “Утка”, об "антипартийной" группе, о ХХ и ХХII съезде, о Брежневе, о “счастливой” эпохе застоя и др. Также будут показаны технологии фальсификации документов из советских архивов.

 

Все эти мифы не дают вынести справедливую оценку сталинскому историческому периоду и советскому проекту в целом, а также мешают объединению здравомыслящих сил в нашей стране. Общество устало от капитализма и единственным сдерживающим фактором на пути к социализму являются гнусные мифы о нём. Неудивительно, что ни одно издательство не взялось выпускать эту книгу.

Мы - группа единомышленников-большевиков из Екатеринбурга, которым не безразлично культурно-историческое наследие нашей страны. Мы не можем спокойно смотреть на то, как искажают и очерняют наше великое прошлое:

 

  • возвеличивая людей ничтожных и умаляя заслуги людей великих;
  • замалчивая успехи, подвиги, достижения и трубя о неудачах, трагедиях;
  • создавая огромное количество мифов и фальсификаций.
Поэтому мы решили внести свой вклад в процесс восстановления исторической справедливости, ведь как говорил В.О. Ключевский: "Прошедшее надо знать не потому, что оно прошло, а потому, что уходя, оно не умело убрать своих последствий".

 

Благодаря краудфандинговой площадке Бумстартер, мы реализовали уже три проекта:

 

  1. "Сталин. Забытое наследие" календарь на 2018 год;
  2. "Сталин. Напутствие большевикам" календарь на 2019 год;
  3. "Сталин о конституциях и соцстроительстве" календарь на 2020 год.

 

Наши календари были очень тепло встречены обществом. Всё это свидетельствует о том, что антисталинская и антисоветская пропаганда терпит крах. Но нам не стоит расслабляться, нам нужно усилить контрпропаганду.

"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет её" - фраза, приписываемая И.В. Сталину. Вне зависимости от авторства она описывает объективный процесс восстановления исторической правды. И сейчас у каждого из нас есть возможность усилить этот “ветер истории” и развеять мусор как с могилы самого Иосифа Виссарионовича, так и с могилы всего советского проекта.

Календари с цитатами И.В. Сталина носят просветительско-популяризаторский характер. Но для более серьёзной просветительской деятельности необходима полноценная книга. Поскольку издательства отказались выпускать книгу “Троцкизм против большевизма”, мы решили помочь автору выпустить её и теперь обращаемся к Вам за помощью.

Книга уже написана, сейчас идёт процесс корректировки и вёрстки. По предварительной оценке в книге будет около 600 страниц. Для выпуска тиража в 1000 экземпляров, оплаты услуг верстальщика и оплаты комиссий понадобится сумма в 390 000 рублей. За время сбора средств вёрстка макета будет завершена и, сразу после получения средств, будет отправлена в типографию.

В дополнение мы предлагаем нашим спонсорам интересные книги о И.В. Сталине, описывающие его деятельность и деятельность большевизма в СССР:

 

  • «Избранные сочинения Сталина»,
  • «Политическое завещание».

 

Помимо книг в качестве вознаграждений будут доступны социалистические плакаты.

Все книги будут отправлены нашим спонсорам не позднее августа 2020 года. И мы постараемся сделать это максимально быстро, чтобы Вы получили книгу до осени.

Отправка по РФ будет осуществляться за наш счёт, в страны СНГ и дальнего зарубежья за счёт спонсоров. После отправки спонсоры получат сообщение с трек-кодом отправления.

Также вознаграждения можно будет забрать самостоятельно в Екатеринбурге. Адрес самовывоза будет уточнён позже.

П.Г. Балаев трудится сейчас над следующей книгой, которая будет целиком и полностью посвящена развенчанию мифа о “большом терроре”. Если издание книги “Троцкизм против большевизма” пройдёт успешно, то можно будет браться и за издание книги о “Большом терроре”.

Конечно же будут издаваться и календари с цитатами И.В.Сталина на 2021 г.

Расскажите о нашем проекте в своих социальных сетях друзьям и знакомым, в своём блоге или в группе! Давайте все вместе станем тем “ветром истории”, который развеет мусор, наваленный на наше прошлое!

Также будем рады любой обратной связи: замечаниям, пожеланиям, предложениям. Их Вы можете оставить в нашей группе Вконтакте или на сайте нашего интернет-магазина.

Некоторые интересные выдержки из книги будут публиковаться в новостях проекта - следите.

Источник: boomstarter.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"