Новости

Центр Минска перекрыли из-за дымящегося автобуса. В субботу, 31 мая, на Октябрьской площади проходят съемки предфинальной сцены полнометражного художественного фильма "Мы, братья" (предыдущее название "Авель"), сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный продюсер Nonstop MEDIA и картины Сергей Жданович.

По сюжету, городской автобус подрывается в центре города напротив Дворца Республики. В числе пострадавших пассажиров оказывается и главная героиня фильма - журналистка Сара в исполнении американской актрисы Наташи Алам. Из соображений безопасности взорвали транспорт на полигоне. Сцены с пострадавшими решено было снять на проспекте Независимости. "Это эпизод, когда Сара попадает в непростую ситуацию. Возникает вопрос - а что будет дальше?" - говорит Сергей Жданович.

В съемках финальных эпизодов принимают участие актриса Наташа Алам, немецкий артист с белорусскими корнями Евгений Шмарловский, белорусские актеры Владимир Гостюхин и Руслан Чернецкий. В массовку привлечены 120 человек, которые играют потерпевших, сотрудников скорой помощи и МЧС.

В связи с проведением съемок Октябрьскую площадь перекрыли до вечера 31 мая. Безопасность на площадке обеспечивают сотрудники правоохранительных органов.

"Мы, братья" (в мировом прокате "We, Brothers") - остросюжетная драма, к созданию которой привлечены специалисты из США, Германии, Беларуси, России, Польши, Австралии, Катара, Латвии и Израиля. Картина рассказывает историю двух братьев, каждому из которых предстоит сделать сложный моральный выбор. Один из них - молодой офицер Павел - теряет семью, любовь и карьеру и, не зная того, оказывается в самом центре интриг тайного общества, где ценой посвящения могут стать жизни миллионов людей по всей земле.

В фильме также играет брат Джулии Робертс - Эрик Робертс. Режиссер картины - Уильям де Виталь.

Премьерный показ картины запланирован на Минском международном кинофестивале "Лiстапад-2014".-0-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: belta.by

Комментарий редакии "Закон Времени": Кто то поступательно и методично накачивает разрушительную (для её "независимости", нынешней государственности) матрицу в Белоруссии. Ключевые фразы в статье: "на Октябрьской площади" (и это после произошедшего в реальности взрыва в метро"октябрьская" - вопрос: Власти совсем деградировали и не понимают, что простых совпадений не бывает? Это просто низконравстенно, поминать в таком месте, в такой форме), "Сцены с пострадавшими решено было снять на проспекте Независимости" (пострадает "независимость"), "Картина рассказывает историю двух братьев, каждому из которых предстоит сделать сложный моральный выбор."

Двум "еврейским братьям" в реальности сейчас приходиться делать выбор: служить мамоне (ростовщику-банкиру), либо ступить на путь становления человечности и изжить в себе этику лавочника-проходимца. Примечательно, что разбор полётов начался на стыке двух суперсистем, где уже тысячу лет существует днепрожЫдовская цивилизация лавочников, кормящаяся выгодным местоположением: "из Варяг в Греки" и "из Сибири в Париж". разделяя и властвуя между "католиками и православными", "Русской цивилизацией и Западной".

Читайте также: В Волгограде на сталелитейном заводе "Красный Октябрь" прогремел взрыв

Минску предложено два сценария: Майдановый и Крымский?

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"