Аналитика

Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей

Бензин по 100 рублей - это реальность. это Радио свобода

Грозит ли россиянам рост цен на бензин до 100 рублей за литр? это Дойче велле (немецкая волна)

Блогер Рустем Адагамов опубликовал в твиттере документ, в котором цены на бензин к концу 2019 года составляют 90,8 рубля за литр АИ-92..(Иммигранты клевещут на российскую действительность). Прям как в советском союзе работают, только без глушения.

Вот куда они все делись? или у них память, как у куриц.  Не помнят, что обещали.

Но все же о напишем о другом. О росте благосостояния

Берем цены на 92 бензин, Берем среднюю зарплату в России по годам, добавлю еще медианную. А то среднюю многие не любят, даже не подозревая, что медианная зарплата растет быстрее средней. И рост в медиане еще больше. Средняя цена бензина вычисляется среднеарифметически.

И смотрим сколько литров бензина можно купить в путинские годы.

Видно как замедлился рост в последние 5 лет. По идее это главная претензия к Путину. почему не богатеем так быстро как 2000-2013 году.  Впрочем если учесть, что цены на нефть , как в 2000 году, то это неудивительно.

Желающие могут проделать это с абсолютно бесполезной модальной зарплатой, там рост наибольший, со 100 литров в 2000 году

В таблице ростата, хорошо виден рост отношения медианы к средней зарплате. Кстати в последние 2 года отношение снизилось до 72. Что не очень хорошо. Неравенство чуть выросло.

Источник: genby.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"