Аналитика

Аналитики считают, что страны картеля предвкушают банкротство американских корпораций, работающих на шельфе

Государства картеля ОПЕК дожидаются, пока кризис на мировом рынке нефти приведёт к банкротству американских компаний, занимающихся добычей нефти на шельфе. Ключевые экспортёры, входящие в ОПЕК, предвкушают кризис американской нефтедобывающей отрасли. Они уверены, что это лишь вопрос времени, поскольку пока что ситуацию спасают страховки — они временно покрывают убытки от обвала цен.

У большей части американских компаний страховки закончились в конце 2014 года. Лишь у немногих они действуют до конца 2015 года. В ОПЕК ждут корпоративных отчетов за I квартал, чтобы понять насколько эффективна оказалась их политика.

Аналитики Reuters считают, что стратегии хеджирования (страховка компаний от потенциальных рисков) уже сейчас пересматриваются многими компаниями, добывающими нефть на шельфе, с тем, чтобы обезопасить себя от возможных рисков в будущем.

Именно отказ ОПЕК сократить квоты считается одной из основных причин продолжающегося снижения цен на нефть.

Источник: bfm.ru

"Нефтяные американские корпорации" видимо ответили: 

Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд

Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд

Скончался 90-летний Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, об этом сообщается в арабских социальных сетях. На данный момент эта информация не подтверждена из официальных источников. 

Король был госпитализирован 31 декабря 2014 года. Медицинские исследования показали, что король Абдалла болеет пневмонией. 

Ранее в арабских социальных сетях распространилась информация о том, что наследный принц Салман в ближайшие часы будет приведен к присяге. 

Официальное саудовское агентство SPA сообщает, что знатные люди королевства собрались вчера вечером в Медикал Сити в Эр-Рияде ради того, чтобы убедиться – король пребывает в добром здравии. 

В госпиталь прибыли наследный принц Салман бин Абдульазиз ас-Сауд, заместитель премьер-министра и министр обороны принц Султан бин Абдульазиз и второй вице-премьер принц Султан бин Абдульазиз.

Источник: golosislama.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"