Аналитика

Украинцы возвращаются на оккупированные территории".
"Каждый день через КПП проходят 150-200 машин".

Euronews

Мы с вами говорили на эту тему ещё в мае. Теперь и в Европе вынуждены признавать очевидное.

Люди едут даже не за Россией. Они едут за миром и гарантиями.
Для Киева это серьёзное репутационное поражение. Поражение пропаганды перед действительностью. Фейков перед Делами. Лжи перед Правдой.

Та информационная война, "которую мы проиграли", превращается в ничто под катком реальности. И даже в ближайшей исторической перспективе никто уже не вспомнит пропагандистские фейки Украины. А факт возвращения людей на подконтрольную России территорию, в истории останется фактом.

Россия, очевидно, справляется с решением социальных проблем освобождённых территорий. И именно это дальше будет главным решающим фактором формирования доверия среди мирного населения.

Источник: nepredvzjato

Украинские власти хотят ввести уголовную ответственность для граждан за участие в референдумах о вхождении в состав России

Об этом заявил заместитель министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Анатолий Стельмах.

Сорвать референдум любой ценой – главная задача для офиса президента Украины сейчас. Ради этого готовы даже начать наступление на Херсон, о котором хорошо известно России. Для этого проводят компанию «управляемого террора» – покушения на чиновников, обстрелы неподконтрольных территорий.

Почему столько суеты вокруг предстоящего референдума? (ожидается он в сентябре) Если утраченные Украиной территории станут российскими де-юре, попытка ВСУ их отвоевать будет равноценна открытому нападению на Российскую Федерацию. В этом случае власти РФ не просто могут, а будут обязаны согласно конституции объявить Украине войну и использовать для защиты все силы и средства вплоть до ядерного оружия. До ЯО едва ли дойдёт, но возможна эскалация конфликта, переход на новый уровень. В Киеве этого явно боятся.

Источник: MSvim12

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 09.08: 6 862 руб.
Поддержали проект: 21 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также