Аналитика

Одна английская газета Independent (под названием Сепаратист) пишет У Российской армии 20-кратное преимущество перед ВСУ.

По данным спецслужб США, ситуация для ВСУ в Донбассе осложняется еще и тем, что у них практически исчерпаны запасы боеприпасов. Также американская разведка указала на преимущество российской армии в воздухе и отметила неэффективность противотанковых средств украинских формирований, поскольку на первый план в боевых действиях сейчас вышла дальнобойная артиллерия. Кроме того, все эти обстоятельства спровоцировали массовые побеги с поля боя украинских военных. Они стали всё чаще сбегать со своих позиций либо сдаются в плен. Согласно данным американской разведки, в настоящее время у ВСУ находится в плену 550

Другая газета Guardian (под названием Охранитель) пишет Как ни считай, цифры суровые: украинские потери составляют от 600 до 1000 человек в день. Один из советников президента, Алексей Арестович, сообщил на этой неделе Guardian, что ежедневно погибают 150 человек и 800 получают ранения

У Украины заканчиваются боеприпасы, при том, что перспективы на поле боя туманны" - таков заголовок свежей публикации в The Washington Post

Я так понимаю Запад уже сдал Украину. Мало того оказывается есть негласный запрет поставок Украине западного вооружения.

Как сообщает Spiegel Германия заблокировала планы Испании передать Украине танки Leopard 2A4. Греки отказались передавать Украине старые БМП Власти Болгарии отказали Киеву в поставках оружия

Самое прикольное случилось с поляками, они отдали все свои танки Украине 240 танков и 100 единиц бронетехники, надеясь получить вместо них современные американские танки, в результате Польша стала незащищённой. Они теперь не смог ввести 20000 солдат на западную Украину, вводить просто не на чем.
В интервью немецкому изданию Bild Анджей Дуда рассказал, что Польша передала Украине все танки, которые у нее были. «Мы отдали все наши танки. Не то, что хранилось на складе, а все, что у нас было. Теперь у нас ничего нет»

Швейцария запрещает другим странам передавать Украине швейцарское оружие. Израиль - израильское. Итого, кроме польских танков и единичных экземпляров австралийской и британской бронетехники, украинцы больше ничего не получат. С системами РСЗО тоже не сложилось. 4 штуки выделили США и 3 штуки Британия. И то как учебные экземпляры.

Что действительно попало, в украинские вороватые ручки около сотни гаубиц 155 мм. Но 100 гаубиц это всего 5 дней потерь. Теперь понятно, что Европа боится остаться голой перед российским катком.

Может действительно и танковые клинья не нужны. Скоро украинцы будут воевать палками.

Источник: genby.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 24.09: 13 226 руб.
Поддержали проект: 39 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также