Аналитика

Британская Таймс опубликовала интересный факт, который очень многое объясняет в поведении британских политиков, в том числе Б. Джонсона, в том числе на международной арене.

Итак, знакомимся с интересными культурными аспектами британского парламентаризма:

Times: "Спикер пообещал вызвать полицию в связи с растущими доказательствами употребления кокаина и других запрещенных веществ в парламенте. Сэр Линдси Хойл сказал, что изучит наркокультуру Вестминстера после того, как следы кокаина будут обнаружены в ряде мест, доступных только для людей с парламентскими пропусками. Отдельно депутат от консерваторов Чарльз Уокер, который возглавляет административный комитет, заявил, что на следующей неделе этот вопрос будет обсужден комиссией Палаты общин. «Палата общин имеет долгую историю использования служебных собак для обнаружения взрывчатых веществ», - сказал он. «Возможно, сейчас нам нужно расширить круг служебных собак. . . включить теx, которые могут обнаруживать наркотики».

В прошлом месяце официальные лица Палаты общин получили сообщения о том, что запах каннабиса можно почувствовать на открытом пространстве между Portcullis House и 1 Parliament Street. Это произошло после того, как стало известно, что в течение года были арестованы два торговца наркотиками и 13 человек были задержаны за хранение наркотиков в здании парламента или вокруг него. Теперь многие источники описывают повседневное употребление кокаина группой депутатов, а специальные "салфетки для обнаружения" нашли доказательства употребления наркотиков класса А в 11 из 12 проверенных мест в здании, включая места, доступные только для тех, у кого есть парламентские пропуска. [...]
Доказательства [следы] кокаина были обнаружены в туалетах, ближайших к частным офисам Джонсона и министра внутренних дел."
thetimes.co.uk

Вот вековые традиции, элитная элита, правильная демократия, высокий профессионализм и тщательный отбор кадров. "Лондон - столица мира, понимать надо!" - как любят повторять российские патриотические конспирологи.

Источник: crimsondigest

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 09.08: 6 862 руб.
Поддержали проект: 21 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также