Аналитика

Три  тематически не связанные между собою  иллюстрации.   Но как же наглядно они отражают одно и то же паскудное явление.  Правда  некоторое  омерзение и брезгливость вызывают,  но то  такое... 

1)   8  августа.   Крупнейший российский спортивный сайт  Спортс.ру   подводит итоги Олимпиады:

Россия  на  5 месте.  Говорит российское СМИ.   Расчёт  исключительно по золоту.  И не сметь спорить.  Пятьдесят одна (!)   серебряная и бронзовая  медаль  обнулены.  Буквально - в  ноль.  В  сознание   русского обывателя  "российское"  СМИ вдалбливает:   если уж мы,  россияне,   общий  зачёт  так  считаем,  то уж остальной то мир тем более Смиримся же,  соотечественники!  

Знаете,    в  чём  самое то  паскудство?  

Тоже  сегодня,  8 августа,  вот прямо сейчас.  Подведение итогов  в  США.  The  World  Street  Journal:

Это даже  не спортивный раздел!   Это   плашка на главной странице  главного рупора  мирового капитализма.  Которую увидят миллионы читателей,  даже не интересующихся спортом.    Россия-​  на  3 (ТРЕТЬЕМ)  месте.   Как и положено-​ сразу после США и КНР.    Хотя  я то считаю,  что в идеале очки надо (3- за  золото,  2-​серебро,  1-​бронза).   Впрочем,  это всё равно 3-е место в мире.  

Почему так?  

Потому что  они  (сами западники,  а не их  российские  шестерки)   всё понимают.

Потому что они то адекватны.  

Потому что  им то нет  необходимости,  извините,   вылизывать  самих себя.

Им то нужно знать   реальное соотношение сил.  

Публикуют ли они  заниженные оценки России (я не только про спорт)?  Да.   Но реже  и менее отвязно,  чем "наши"   же смердяковы.  

2) Моё  любимое.   Три года  борьбы за здравый смысл  (за сравнение экономик разных стран именно и только по ППС,  а не по  биржевым курсам валют)  с  переменным успехом  продолжаются.    Нужно было подобрать иллюстрацию  высказываний  одного из  тысяч  русских смердяковых,  высмеивающих использование ППС.  И  де-​факто утверждающих,  что  если  кубометр воды  в Англии вдвое  дороже  кубометра  воды в российской квартире,  то это означает,  что вода в Англии вдвое  более мокрая,  а кожа после неё вдвое более шелковистая.   Поскольку  высказываний   в стиле  "ППС -  пропагандистская туфта"  целое море,  я просто зашёл через Яндекс и взял первое попавшееся:

Вы  готовы посмеяться вместе?   Про  "врущих  кремлеботов"?

Люди,  у которых хобби  экономическая статистика и страноведение,   конечно же  бывали на сайте...ЦРУ.    На  их  знаменитой  The  World  Factbook.   И наверное даже знают,  что   кремлеботы  из ЦРУ   при ранжировании стран  по  объему экономики  номинальный  (по биржевым курсам)   ВВП  вообще не используют.   Используют только ВВП по ППС.   Но это давно было известно.  А  тут вчера,  спустя много месяцев,   опять на сайт  ЦРУ  зашёл.   Узнать ,  какие  обновления у   этого ихнего фактбука...

А там такое:

Врущие кремлеботы  из  Центрального Разведывательного Управления,    перестали ходить вокруг да около  и выразились конкретно:

"РЕАЛЬНЫЙ (то  есть  по паритету  покупательной способности)  ВВП" 

Как говорится,  "чёта ржу".   Сохраню этот ЦРУ-​шный скрин.   Ой  как он  пригодится на АШ....   Бедные "наши"  оппозиционные экономические аналитики...  Бежали,  бежали, задрав штаны,   надрывались,  а тут  хозяйский окрик: 

"Уймись,  дурак!  Тебе кто приказывал  ППС   обгаживать? Мы ж сами именно его используем,  а теперь из-за вас  идиотами выглядеть должны?  А ну  заканчивай с самодеятельностью!".  

3)   Ну и третье.    И опять  у меня проблема-​  какую  из тысяч  подленьких   высеров  про модуль "Наука"  и русскую космонавтику  выбрать....

Благодаря  заваливанию реальных событий  информационным мусором  про "не взлетит....взлетит, но не долетит... долетит, но не пристыкуется....пристыкуется, но угробит МКС....болт  вылетел..."    у  многих  россиян  теперь впечатление  о  триумфе отечественной космонавтики  выглядит где-​то так:

Действительно,  что же  ещё делать  с  руководством  Роскосмоса  после  присоединения отечественного новейшего модуля к  МКС и  продления  3-​летней безаварийной серии  космических   пусков....

Но  это  "российские"    "специалисты по космосу" ...

В  тот же  самый момент.  По итогам  того же самого события:

Кто такой  этот Билл Нельсон, поздравляющий  Роскосмос?  

А  администратор (глава)  NASA  он.   Всего навсего.

Кто такая  Памела  Мелрой,   не осознающая  всей глубины  российского позора   и почему-​то  рассказывающая что  "это прекрасно,  что  новый лабораторный модуль "Наука"  Роскосмоса"  удачно  пристыковался"?

Всего навсего  легендарная  американская астронавт(ша),   женщина,    трижды совершавшая  космические полёты.  А ныне  заместитель главы  NASA

Просто  два первых лица американской космонавтики   рунета  не читают.    Вот и  киснут в неведении...

Источник: aftershock.news

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 23.01: 39 351 руб.
Поддержали проект: 63 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также