Аналитика

У каждой более-менее крупной юридической компании есть свои контакт-центры, через которые происходит запись клиентов на первичный прием. На самых популярных в интернете сайтах, хоть как-то завязанных на юридических проблемах, вывешивается реклама таких юридических компаний с контактным телефоном. В рекламе указывается: юридическая помощь - первичный прием и консультация бесплатные.

У нас в стране есть огромное число людей, которые, попав в сложную ситуацию, требующую помощи юриста, начинают эту помощь искать в интернете. Находят такие контактные номера, звонят, их соединяют с оператором и они требуют бесплатной консультации по телефону. Оператор, по инструкции, им объясняет, что получать консультацию по телефону от неизвестного человека, который априори никак не отвечает за предоставленную информацию, может только идиот, чтобы получить консультацию нужно прийти на прием к конкретному юристу. Обижаются, считают, что их обманывают, раз указано в рекламе… Идиоты даже не понимают того, что написано в рекламе…

В таких юридических компаниях ходит шутка, что из числа звонивших на горячую линию можно сформировать всероссийскую базу идиотов. Про эту «базу», т.е., про категорию населения, которая обращается на горячие линии за юридической помощью, как-нибудь напишу отдельно. Но у нас есть еще одна категория граждан, из которых можно тоже сформировать всероссийскую базу идиотов. Жаль только, что голосование на выборах тайное. А так бы можно было использовать эту базу, например, работодателям. По ней проверять – не идиот ли соискатель.

Да, я про выборы. Особенно про тех, кто ходит голосовать за КПРФ. После последнего скандала с Павлом Грудининым за КПРФ может идти голосовать только идиот. Клинический. Качественный идиот. Скандал, кстати, еще не получил своего завершения. Но то, что выяснилось насчет Грудинина уже достаточно для того, кто является не полным идиотом, у кого хоть доля процента интеллекта сохранилась, отказаться отдать голос за крысячью партию, в первую тройку которой на выборах входит клубничный король.

Ситуация – закачаешься! После регистрации федерального списка КПРФ в Избиркоме, бывшая жена Грудинина сообщила, что Павел Николаевич не указал в документах один свой оффшорный счет.

У Грудинина есть оффшорные счета! Впрочем, это выяснилось еще когда он шел в Президенты. Уже из числа тех, кто тогда за его кандидатуру голосовал, можно базу идиотов делать.

Острота ситуации еще тем подогревается, что сама КПРФ в своей программе обещает гражданам прогрессивное налогообложение, чтобы с богатых брать налогов побольше в пользу бедных. Как во всем цивилизованном мире. Только во всем цивилизованном мире прогрессивный налог платят всякие мелкобуржуазные пекари-лекари, в результате там ведение мелкого бизнеса уже становится невыгодным. У мелкобуржуев нет возможности, как у акул бизнеса, выводить средства из-под налогообложения в оффшоры. Такой, на грани, законный способ уходить от прогрессивного налога.

А сам Павел Николаевич в своей предвыборной президентской программе насчет прогрессивного налогообложения что писал? И как это стыкуется с его оффшорными счетами? Уже тогда за него, в связи с этим, ходили голосовать конкретные бараны.

Теперь ситуация еще пикантнее. То, что он идет со своими оффшорными счетами на выборы от партии, которая за прогрессивный налог – это мелочи.

Теперь он заявляет, что не помнит, есть ли у него такой счет. На минутку, он не заявляет, что такого счета у него быть не может, так как у него норотное предприятие – совхоз, да еще имени Ленина, потому он от норота, работников совхоза, не может ныкать деньгу по оффшорам. Он заявляет, что – не помнит. Забыл, где клад зарыл. Капитан Флинт, вашу мать! Закопал дукаты и даже забыл карту нарисовать!

Но какая же подлая женщина Элла Панфилова, председатель Центризбиркома! Она пообещала проверить информацию от бывшей жены Грудинина и если информация подтвердится, то Грудинину грозит исключение из списка КПРФ. Хрен ему, а не депутатство! Вот же подлая! Кому поверила – бывшей жене! Да от злости брошенная женщина оклеветала! Не надо ничего проверять! Правда?

В КПРФ считают, что не надо проверять. Разведенка же бесится! И эти коммунизды начали шумную компанию против Панфиловой. Они начали биться в истерике – заговор против КПРФ, власть хочет не допустить до выборов Пашу Николаевича, клубничного магната, потому что власть его боится.

К этой компании против Панфиловой подключилась сладкая парочка – Платошкин с Колпакиди. В защиту Грудинина. «Зачем ты, Элла, проверяешь информацию от разведенки? Чтобы Грудинин депутатом не стал?»

Вроде бы ситуация и так уже анекдотическая. «Народный фронт», каковым Платошкин считает список КПРФ к этим выборам, проявил себя во всей красе. Вместо того, чтобы самим выгнать из своих фронтовых окопов типа, который даже не помнит, какие оффшорные счета у него есть, они катят бочку на Панфилову, в обязанностях которой такую информацию проверять.

Но у нас же у каждого анекдота есть продолжение. «Народный фронт» успел погавкаться с Максимом Шевченко, который выставил своих кандидатов на выборы там, где должна была идти жена фронтовика Платошкина Анжела. Поэтому от Шевченко получили в ответ войну. И Максим Леонардович предъявил «народному фронту»: вы специально подставляете честного и кристального Пашу Николаевича, чтобы вместо него потом в список внести другого! Вы почему сами не проверили, какие оффшорные счета есть у Паши Николаевича, почему его не подстраховали?

Я почти плакал, когда этот стрим с Шевченко смотрел. Да как ты его подстрахуешь, если он сам… не помнит. Оно, такое чудо, что не помнит, куда оно народные деньги народного предприятия совхоза имени Ленина рассовало! Забыло оно! Если бы бывшая жена не вспомнила, то пропали бы деньги народного предприятия на забытом оффшорном счету с концами!

Я вчера одному своему товарищу по Движению сказал, что мне прежде по долгу службы приходилось иметь дело с бандитами, но от наших «левых», от всех этих «народных фронтов» я в шоке. Бандиты – пример честности и порядочности по сравнению с ними.

Я не знаю, с кем и с чем этих коммуниздов, строителей нового социализма, сравнить. Боюсь, что даже крысы обидятся. Боюсь, что идиоты тоже обидятся за сравнение с ними тех, кто пойдет голосовать за «народный фронт».  

Только что узнал - сняли с выборов Пашу-оффшора. Сатрапы! Гонители!

Источник: p-balaev.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"