Аналитика

Сегодня разговорился с мужиком который ремонтирует мне крышу на маленьком доме. Мужика этого я знаю несколько лет. Вполне нормальный работящий, ответственный  работник. Спустился со стремянки и начал разговор.

Ты слышал в Казани массовое убийство? Конечно слышал отвечаю. Почему нам власти все время врут? Свидетели утверждают что стрелков было несколько и было несколько взрывов. Еще  по школе бегали мужики с пистолетами, а арестовали только одного.

Спрашиваю: свидетели это кто, напуганные школьники и не менее перепуганные учительницы? Школьник сможет отличить звуки выстрела от взрыва?

Ты не понимаешь всех поубивало ФСБ. Я сигарету чуть было не проглотил. Зачем ФСБ убивать школьников? Так они всех убивают без разбора. Ну хорошо. Предположим убивают но для чего школьников убивать?

Ты что не знаешь. Татарстан хочет объявить импичмент Путину. А убийства школьников это месть за импичмент.

Ты, спрашивает собеседник..... что Ютуб не смотришь?

Мужику 55 лет. Женат отлично работает, хорошо зарабатывает. Свежий автомобиль. Понятное дело квартира. Налогов не платит. Работает по черному. Почему не платишь? Так все деньги украдут. Зачем я буду платить?

Я ему посоветовал обратиться к хорошему врачу. Что еще советовать в таких случаях?Читать АШ? Он точно не будет.

Таких много. С виду нормальные люди. На самом деле зомби.

Источник: aftershock.news

Блуждающие в самодельной реальности

Какое же счастье – проснуться утром и вместо многоэтажки напротив и серой желеобразной массы прямо над крышами домов увидеть чистую, ясную, незамутнённую, девственную синеву! И густые зелёные сосны на фоне этой чистоты. Проснуться и в полной мере осознать, что это не сон. И это не яркая обложка журнала, не фото из соцсетей, под которой несколько дюжин «лайков» и комментариев растроганных, умилённых пасторальным видом граждан. Это твоё окно! А за ним прямо сейчас находится то, что ты видишь… И оно реально.

Реальность именно такая, какой ты её видишь. Без обмана. Без прикрас, добавленных рукой художника. Без нелепых фантазий обезумевших от гордыни людей, возомнивших о себе, будто бы они способны улучшить то, что создано той силой, которая создала его самого. Они, бедолаги, всерьёз полагают, что само их существование осчастливило этот мир. Им невдомёк даже элементарная вещь – осознание факта, что тот или то, что создало этот мир, включая всех живых существ, с такой же лёгкостью может в мгновение ока стереть созданное одним дуновением.

Пожалуй, многие из людей так и поступили бы. Они склонны ломать и крушить то, что им не нравится. Только у создателя-сознателя отсутствует набор тех глупостей, которые переполнили головы людей. Ему неведом тот морок, с которым живут люди от рождения до самой смерти. Который затуманивает восприятие реальности абсолютно всем. Разница лишь в степени искажения реальности мороком у каждого отдельного человека: у кого-то видение мира изогнуто и растянуто, как в кривом зеркале, а для кого-то оно полностью скрыто за пеленой лжи, сомнений и страхов.

Но беда не в том, что эти завесы, мешающие жить, существуют в принципе, а в том, что человек сам же их и создаёт. И при этом почти неизменно винит в своих бедах кого-то ещё, часто путая добро и зло и наделяя создателя всем тем, что придумал он сам, что превращает его существование в этом мире в персональный ад на Земле.

Причём иногда люди начинают воспринимать собственные или внушённые такими же, как они сами, людьми жуткие фантазии за реальность и начинают бить во все колокола: «Просыпайтесь! Вы околдованы и не замечаете морока, который, словно розовый туман, превращает вас в беспечных овечек. Вы не видите опасности, которая вам грозит со всех сторон! Вы думаете, что мир – это сказка, а она и есть сказка, только очень страшная!»

Да, безусловно, существуют спящие, чьё существование на Земле никоим образом не пересекается с размышлениями о смысле жизни и сути мироустройства. И их на самом деле очень много. Но пытаться разбудить их – не всегда дело благодарное. Разве их случайно сделали? Нет. Они есть часть нашего мира, и они не ошибка, а часть мудрого плана создателя, который ничего не делает случайно и без особой надобности. Всякая козявка имеет важное предназначение. Всё в мире необходимо и незаменимо. И массы людей, которые носят ничего не выражающие лица с пустыми глазами, тоже имеют своё предназначение.

Не надо пытаться улучшить то, что создано мастером своего дела. Дилетанты всегда всё портят. Нет ничего страшнее «проснувшихся», которые не сомневаются в том, что они проснулись. Эти готовы убивать инакомыслящих с энтузиазмом и яростью, которые граничат с исступлением фанатиков. Это они развязывают войны с просветлёнными глазами и самоотверженным выражением лица, ибо они ни в чём не сомневаются. Они уверены в своей правоте и, соответственно, в наличии у них права карать «спящих».

Они с вящей лёгкостью и детской непосредственностью могут выкалывать глаза тем, кто не носит льняную рубаху, подпоясанную вышитым поясом, бороду до груди и ободок на голове. Это они считают себя потомками великих ариев, но при этом, забывая о собственной силе, которой хвалятся, говорят, что им нельзя смотреть телевизор. Постойте! Но если вы такие великие и просветлённые, то как вам может навредить телевизор, табак, алкоголь или пища животного происхождения!?

А таким все высоты по плечу. В силу наличия великого дара самовнушения «проснувшиеся» могут болеть несуществующими болезнями и даже умереть от воздействия на них тайного оружия тёмных сил, которого никто, кроме самих «проснувшихся», никогда не видел. Неважно, есть ли проблема на самом деле. Куда важнее то, что в эту проблему свято верят. И она появляется в действительности. Если человек внушил себе, что сосед облучает его через электрическую розетку в стене лучами смерти, то он на самом деле может умереть. Сила веры – самая страшная сила во Вселенной. Если человек искренне верит в существование химтрейлов, то он будет замечать вредное влияние химтрейлов повсюду. Он даже может ощущать жжение в горле, и врач диагностирует у него химический ожёг дыхательных путей.

Если «пробудившийся от морока» уверует в зло, которое ему причиняет электромагнитное излучение микроволновой печи, то он каждую появившуюся царапину, каждый вскочивший прыщик, каждый чих или прострел в ухе будет списывать на «проклятых масонов», которые спят и видят, как бы убить «лучами смерти» из микроволновки бедного несчастного Сергея Александровича из Тамбовской области. Ведь он со своими знаниями, почерпнутыми из интернета, и раскрывшимися чакрами представляет смертельную опасность для их тайного масонского общества, которое тайно существует уже тысячелетиями в подвале гостиницы «Бильдерберг».

Ну и пусть. Каждый сам выбирает мир, в котором ему комфортно жить. Для одних это – факты и объективная реальность, для других – ролики Марины Печёнкиной и статьи Внука Цицерона в интернете. Первые радуются собственным открытиям, а вторые истекают ядом от того, что первые не хотят бояться всего вокруг, как боятся они сами – смелые и отважные борцы с опасностями, которых никто, кроме них самих, не видит.

Вопрос о том, почему не видит, останется актуальным навсегда. Потому что даже описанное положение вещей сложилось не само собой, не в результате случайной случайности, а потому, что является частью Великого Замысла. Мы не знаем, зачем так сделано. Но можем быть уверены в том, что это жизненно необходимо для всех участников эксперимента: и для «осознавших», и для «спящих», и для тех, кто посмеивается над обеими многочисленными диаспорами.

Источник: zen.yandex.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"