Аналитика

Горожане боятся с наступлением темноты выходить на улицу. Полицейские боятся проводить патрулирование. В городе свирепствуют насилие, убийства, мародёрство. Бизнес обрушивается. Война нашим ценностям и нашей культуре уже объявлена.

Мир атакует хорошо организованная и хорошо финансируемая группа анархистов, начавшая культурно-идеологическую революцию для продвижения глобализма.

Движение «Жизнь темнокожих имеет значение» (BLM), беспорядки, мародёрство, протесты и COVID-19 — всё это сводится к межпартийной борьбе и президентским выборам 2020 года.

Одна из основательниц движения «Жизнь темнокожих имеет значение» Патрисса Каллорс резюмировала: «Мы подготовленные марксисты. Суперподкованные в идеологических теориях... Наша цель — выдворить Трампа из Белого дома». Да, я считаю, что жизни темнокожих имеют значение. Однако сомневаюсь, что для движения #BLM они стоят на первом месте.

Из прошлого нашей страны нужно, не романтизируя его, извлекать уроки. Никакому гражданскому обществу не обойтись без основных ориентиров. В их числе должны быть меритократия (когда каждому воздают по заслугам, не глядя на цвет кожи) и верховенство закона, равно применяемого ко всем. Блага демократии, свобод и надлежащего судопроизводства должны быть доступны всем гражданам. Необходимо всеобщее равенство! Воспевать историю или нет — право каждого, но никто не может переписывать её или вымарывать, а также уничтожать статуи и памятники культуры.

В своём стремлении стереть историю и исторические фигуры фанатики тиранического, фашиствующего движения антифа, они же толпа, схожи с ИГ* и нацистами. Толпа антифа руководствуется политическими соображениями и кажется продолжением Демократической партии — её военизированным крылом. И демократы отказываются осудить антифа или насилие, творимое её молодчиками. Журналистка The New York Times Николь Ханна-Джонс поощряла мародёрство и погромы, заявляя, что «уничтожение имущества, которое можно заменить, насилием не является». Итогом политики по «лету любви», проводимой мэром Сиэтла Дженни Дюркан, стало хладнокровное убийство 19-летнего подростка Хораса Лоренцо Андерсона (младшего). Его застрелили 20 июня в зоне «оккупационного протеста района Капитолийского холма» — рассаднике преступности, созданном при попустительстве Дюркан. Та признавала, что после того, как толпе агрессивных анархистов разрешили захватить полицейский участок и несколько городских кварталов, произошёл просто сумасшедший всплеск преступности — показатели выросли на 525%.

В минувшие выходные США отмечали День независимости. В городе Чикаго, которым руководит демократ Лори Лайтфут, жертвами стрельбы стали по меньшей мере 80 человек, 17 из которых (в том числе дети) скончались от полученных ранений. Среди них была семилетняя Наталия Уоллес, зверски убитая на беззаконных улицах города. Но никаких мер для защиты детей в Чикаго не принимается.

Мейнстримные американские СМИ отказываются освещать события честно — под видом новостей выдают собственные мнения или откровенную ложь. Ни BLM, ни кто-то из средств массовой информации не выразил возмущения в связи с убийством пяти темнокожих детей в минувшие выходные. Почему? Имеют ли жизни темнокожих значение для движения с соответствующим названием? Где же негодование?

Сильно пострадал от этой революции и город Нью-Йорк. А СМИ лгали и не рассказывали о волне преступности и масштабах анархии, захлестнувших утопию мэра Билла де Блазио. Раболепные и лживые представители политической элиты, такие как де Блазио и некомпетентная демократ-социалистка Александрия Окасио-Кортес, способствовали погромам и мародёрству и поддержали бесчинства толпы, присоединившись к лозунгу «Сократить финансирование полиции!», принятому нью-йоркским мэром близко к сердцу. Полиция нужна для охраны правопорядка. Не нужно поливать её грязью. Без полиции мы скатимся к полной анархии.

Находясь за железными воротами своего особняка и под защитой вооружённой до зубов охраны, де Блазио решил урезать бюджет Департамента полиции Нью-Йорка на $1,5 млрд. И делается это в то время, когда статистика преступлений (в том числе убийств) бьёт страшные рекорды не только в Нью-Йорке, но и в каждом крупном американском городе, находящемся под управлением политиков от Демократической партии.

В июне случаи стрельбы в Нью-Йорке увеличились на 120%, убийств — на 30%. А 30-летняя Окасио-Кортес критикует урезание на полтора миллиарда как «недостаточное». Неужели?

Итогом этой безумной политики стал масштабный рост преступности в неблагополучных районах города, и те несчастные, которым полиция требуется больше всего, не смогут рассчитывать на её своевременную помощь. Избранные должностные лица забывают, что были выбраны и приведены к присяге, дабы служить народу, который за них проголосовал, и защищать его права. Никто не платит налоги на то, чтобы какому-нибудь наркоману или социалисту из бывших барменов позволялось ставить общественную безопасность под угрозу, а средства от налоговых поступлений шли на дела «пробуждённых» прогрессистов, которые создают риск для общества и превращают город в сплошную Пробуждёновку.

Я родился в Нью-Йорке и никогда не видел город таким. Жить в нём стало невозможно. Бизнес ушёл, в Манхэттене — просто город-призрак. В десять вечера в субботу улицы центрального Манхэттена пустые. Жителям Нью-Йорка страшно выходить из квартир после наступления темноты. Полиция боится горожан, поэтому не хочет заниматься патрулированием, из-за чего преступность растёт и жизнь в городе становится слишком опасной. Криминал свирепствует, а бизнес обрушивается.

Сью Ли, одна из лучших портних в Cambridge Cleaners на Второй авеню и Восточной 39-й улице, сказала мне: «С начала истории с COVID-19 объёмы бизнеса по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упали на 80%, а арендная плата остаётся слишком высокой».

Описываемые СМИ нью-йоркские «мирные протесты» и виденное мною разрушение словно относятся к двум разным мирам. Есть сказочный мир, о котором повествуют CNN и Рэйчел Мэддоу на MSNBC; а есть реальный Нью-Йорк — город, где живу я, — похожий на обезлюдевший разбомбленный Ирак.

СМИ сочиняют на ходу, и каждый должен покорно принять, кивнуть и, как бессловесная скотина, с готовностью подчиниться всему, что диктует толпа.

Вставай на колени и моли толпу о прощении, ведь, если осмелишься поставить действие этих «элит» под вопрос, сам станешь мишенью и жертвой. Многих людей атаковали в соцсетях, увольняли с работы, шельмовали и лишали каких-либо перспектив заработка за то, что они позволили себе произнести короткую фразу: «Жизни всех имеют значение».

У руля многих из этих «новостных» организаций находятся испорченные, нетерпимые, дерзящие дети с промытыми мозгами, и они пытаются переписать историю. Об истории США и борьбе с рабством большинство этих «пробуждённых» недорослей в руководстве знаменитых традиционных СМИ не знают ничего. Они исповедуют культурный марксизм, стараются выставить напоказ приверженность каким-то ценностям и руководствуются «политикой идентичности», апеллирующей к конкретным группам населения. Чем тактика таких «пробужденцев» отличается от тактики фашистских диктатур или тираний, запугивающих собственный народ? Ничем. Когда кто-то не согласен, они переходят к крайнему проявлению насилия — как авторитарный режим Ким Чен Ына в Северной Корее.

Неужто выходит так, что воинствующая Демократическая партия, которая не может выиграть на избирательном участке, использует массовые беспорядки, чтобы отвлечь внимание от колоссальной проблемы имущественного неравенства и преступлений, совершённых теми, кто неустанно пытается совершить переворот и свергнуть Трампа, после того как он посмел стать президентом?

Моё (и, к слову, не только моё) мнение таково, что многие представители фэбээровской элиты совершили серьёзные преступления. Директор ФБР Джеймс Коми лгал суду по делам иностранной разведки, подписывая ордера и зная при этом, что они содержат возмутительные безосновательные формулировки. При помощи этих ордеров Коми превратил ФБР в оружие против политического оппонента Хиллари Клинтон.

Коми, Питер Стржок и Лиза Пейдж незаконно шпионили за американцами, в том числе за Трампом и людьми, имевшими отношение к его предвыборной кампании 2016 года. А потом лгали, прикрывая скандал почище Уотергейтского. В попытке госпереворота против Трампа участвовали и многие другие представители разведывательного сообщества, такие как Джеймс Клэппер и Джон Бреннан.

Итак, вовлечены были многие, но всё указывает на Хиллари Клинтон, а ниточки через Сьюзан Райс (которую маразматик Джо Байден может выбрать своим кандидатом в вице-президенты, если Мишель Обама от его предложения откажется) ведут прямиком в кабинет Барака Обамы. Этим летом некоторым из упомянутых лиц следует ждать обвинений от федерального прокурора по округу Коннектикут Джона Дарема.

Проблема существует не только в Америке. Насильно стричь всех под одну гребёнку сейчас пытаются по всему миру, и это показывает, как наши правящие элиты готовы говорить что угодно, лишь бы избраться на четыре года или дольше, а затем делают прямо противоположное. Предавая избравший их электорат, политики продаются тем корпорациям, которые больше предложат.

Толпа же большей частью остаётся загипнотизированной и продолжает смотреть на блестящие предметы, которые раскачивают у них перед глазами эксперты от фейк ньюз.

Просто запомните: левые либералы ратуют за многообразие, инклюзивность, толерантность и готовы принимать других, до тех пор пока вы не сказали что-то поперёк. И тогда они становятся частью жестокой, нетерпимой толпы.

Охлократия, власть толпы, никогда до добра не доводит, и в этот раз будет так же. Вывод: представителям старой американской политической системы доверять нельзя в принципе. Каким бы ни был итог президентских выборов-2020, Америка на грани гражданской войны.

Автор материалов в Twitter, Instagram и Facebook — @Planetponzi.

Митчелл Файерстайн

Руководитель Glacier Environmental Fund и автор книги «Планета Понци. Как политики и банкиры крадут ваше будущее. Как вы можете выжить. Что будет дальше». Живёт между Лондоном и Манхэттеном.

* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Источник: rt.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"