Аналитика

Я несколько раз предсказывал наступление этого момента...

*****

I. В мае 2018 года в статье:

Стагфляционный обзор (май 2018): "Положить на Гегемона".

Тогда болт на Гегемона был положен так:

18.05.2018 Сочи. Бочаров ручей. Встреча Путина и Меркель.

Путин: 

«В отношениях РФ-ФРГ третьим силам делать нечего».

Ибо:

«Дональд – он не просто президент… Он еще и крепкий хороший предприниматель» …

Мой перевод этих слов такой:

"Куда ты, Дональд, со своей свиной купеческой харей, да в геополитический калашный ряд!"

*****

II. В феврале 2019 года в статье с таким же названием:

Стагфляционный обзор (февраль 2019 года): Положить болт на Гегемона.

А в ушедшем году болт был уже закаленный:

Те «крайние сроки», которые Госдеп уже два раза выставил России относится не к каким-то там ракетам 9М729, а к прекращению действия «Плутониевого ультиматума». В ответ же Гегемон получил транслируемое на весь мир заявление нашего Президента:

«Президент РФ Владимир Путин потребовал больше не инициировать переговоры с США по разоружению, но отметил, что все предложения РФ "остаются на столе и двери открыты".

"В этой связи хотел бы подчеркнуть, и прошу Министерство иностранных дел и Министерство обороны руководствоваться следующими соображениями. Все наши предложения, как и прежде, в этой сфере остаются на столе, двери для переговоров открыты", - сказал Путин на встрече с главами МИД и Минобороны РФ».

Мой перевод этого оформленного дипломатическими рамками заявления нашего ВПР такой:

«Только безоговорочная капитуляция!»

*****

III. Американский нефритовый болт.

Жалко смотреть на Гегемона! Поскуливание Трампа на пресс-конференции:

«Сейчас мы являемся крупнейшим в мире производителем нефти и газа. Мы независимы и нам не нужна ближневосточная нефть».

Мой перевод этого  такой:

"Мы независимы и нам не нужна ближневосточная нефть. Поэтому мы уходим с Ближнего Востока!"

А где распушенные павлиньи перья Трампа насчет 52-х целей на Иране, которые "будут атакованы, если Иран только посмеет ответить"?

Знаете, что мне напомнило жалобное поскуливание президента США, на которого "положили болт"? Я долго не мог вспомнить, что же такое уже было... И вот, оно!

"38 снайперов Ельцина" = "52 объекта в Иране"! Позорище!

Сегодня мы все свидетели, как на Гегемона был окончательно положен геополитический болт!

Источник: Афтершок

 

Трамп: «Держите меня семеро!!!»

Люблю диванной аналитикой заниматься :) Смотрите, чего у меня тут выходит. Трампампам последовательно сворачивает американское военное присутствие в мире. Вывод войск из Ирака – важнейшая стадия процесса, даже важнее Афганистана. Но как это оправдать?

И мы наблюдаем очередной договорняк :) Нельзя быть уверенным, что смерть иранского генерала не была выгодна кому-то среди высшего руководства Ирана. Как нам говорят, он был весьма авторитетен там. У таких людей бывают враги.

Далее - ракетный удар по американским базам. Точнее, по одной американской базе. Амеры рапортуют: «потерьнет©». И в это вполне можно поверить. Даже если и есть, то в официальной пропаганде по всему миру так и будет. Иранцы внутри себя супостатов, конечно, жалеть не будут, но всем пофиг.

Еще дальше. Трамп как бы должен сделать ответный ход. То есть, начать чего-то там в Иране бомбить. Как с этим?

Смотрим на сам процесс «войнушки». Иран два дня открыто угрожает амерам ударами. Конкретно по базам в Ираке. А где еще-то, не угрожать же взорвать дискотеку с обдолбанными неграми в Алабаме. Казалось бы, амерам, именно войскам следовало бы приготовиться. Ну, там серо-буро-малиновый уровень опасности объявить, запретить увольнения… А главное – нацелить все свои радары и спутники на иранскую территорию. И так должны быть нацелены, но тут вдвойне. Логично же?

И в момент запуска баллистических ракет амерам следовало немедленно нанести свои ракетные удары по позициям пусковых установок. Хотя бы для предотвращения второй волны. И ради чести! И хде оно? – Ничего. Амеры спокойненько принимают ракеты на своей базе. Даже силы ПВО ничего не пытаются сделать. Как минимум, можно было бы объявить, что две третьих ракет доблестно сбито. Но нет даже этого! Все входящие пакеты успешно приняты. Сравните с тем, что делает (или врет) Израиль. Немедленно взлетают самолеты и разносят вдребезги предполагаемые позиции запуска.

Есть ли амеров силы на такое? – Безусловно. Они там постоянно кого-то бомбят уже лет восемь, а сидят там столько, что не упомнишь уже. Везде вокруг куча авиации, есть флоты. Ничего в ответ. Ни одного жалкого выстрела Хеллфайром из Апача.

А что же главнокомандующий Америки? – Почивать изволит. «Выступлю с обращением». «Не, не выступлю, нунихаачуууу». А потом веселый твит: «Всё прекрасно!» Это как это? Впервые с 1941 года на американские войска совершает атаку иностранное государство, на которое США еще не напали сами. А у Трампа всё ништяк: «Ваше послание успешно принято на нашей военной базе».

Кстати. Почему это иракскому парламенту позволили принять решение о требовании вывода американских войск? Алё. Ирак потерпел разгромное поражение в войне и был оккупирован. Никакой иракский начальник, выше директора бани, не мог быть назначен без согласования с оккупационной администрацией. Им разрешили. Кто разрешил? Неужели демократическое большинство в Конгрессе? – Вряд ли. Это администрация президента только могла устроить.

И, наконец, мы слышим вопли их этого самого Конгресса: «Нет озверелому милитаризму проклятого Трампа! Не допустим войны! Мы за мир! Иран – наш друг!» Это вообще что??? Демократы, которые всю жизнь мочили всех подряд без всякого повода, теперь удар Ирана по военным базам считают сущей мелочью, которая не требует ответа?

Хитрый план Трампа, ага. Теперь демократы будут сопротивляться изо всех сил «попыткам» Трампа дать достойный ответ Ирану – средоточию зла. И Трамп… уступит :)))

Будет орать и твитить: «Держите меня семеро! О, как я зол! Да ща я этот Иран!!!» Но уступит конгрессу. И сделает то, что ему и следовало – начнет вывод войск.

Иранцы уже сделали всё, чтобы облегчить этот вариант. Они уже пообещали, что «больше не будут», что «это только самооборона», «мы уже вполне довольны». Путин в то же время спокойненько перетирает с Асадом, сидит в Хмеймиме (если вдруг войнушка совсем, то там опасно), потом едет к Эрдогану открывать Турецкий поток… Ничего не боится. Или просто в курсе :) И самолетик очень вовремя упал.

В итоге окажется следующее. Всякие лесбиянки и гомолюбы из демпартии помешали Трампу дать достойный ответ. И Трамп в такой сложной ситуации сумел спасти жизни американских воинов, выведя их из Ирака. Этим и будут демонократов долбить на выборах. Причем, почти всё для этого сделали сами демы. А в случае чего, убийство того генерала Трамп свалит хоть на Помпео.

По-моему, очень красиво. Завтра-послезавтра узнаем, сколь точно я тут надиванил :)

Источник: Афтершок

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"