Аналитика

Вначале мы должны поделиться новостями из жизни звезд, которые вы точно пропустили.

Сенатор заявил, что не встречался со звездой БиБиНаджа и не является отцом её ребёнка. Ути Нвачукву раскритиковал троллей в интернете. Омотола Джаладе-Экеинде явилась на ивент с дочкой Принцессой в одинаковых причёсках. Знаменитый на всю страну трансвестит Бобриски показал фанатам свой новый белый рейнджровер.

...Новости, конечно, из Нигерии, но согласитесь - ничем не хуже наших. Нигерия - довольно большая по площади и огромная по населению, но не очень благоустроенная страна. На севере там фестивалят террористы из боко харам, четверть населения пока не умеет читать. Но жизнь кипит, есть даже свои звезды-трансвеститы, а рэперы ведут инстаграм.

Отсюда мораль: в XXI веке совершенно не имеет значения, сколько говна навалено на улицах и насколько бедно живут люди. Если у них есть смартфоны (а у них есть), то основная, смартфонная часть жизни у них будет одинаково яркая - хоть в швейцарских шато, хоть в заросших мусором по второй этаж человейниках Лагоса. Более того: значительную часть этой медиажизни там и там будут составлять негры в золотых цепях.

...А теперь о нашей стране. В ночь на 8 сентября на охраняемый объект Роскосмоса (Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности) проникли и были взяты за ягодицы двое нарушителей.

Они тут же расплакались и признались, что за ними придут другие.

По наводке было задержано ещё шесть нарушителей. Они тут же расплакались и признались, что за ними придут ещё.

По наводке было задержано ещё десять нарушителей. В итоге нарушители кончились.

Они оказались руферами. То есть собирались влезть внутрь объекта и на его крышу, пофоткаться там и немного подестроить - то есть разнести всё любое во имя молодости, адреналина и лайков. Их повезли в отделение. Если преступный замысел будет доказан, скоро их будут учить личностному росту в тюрячке.

Что тут хотелось бы.

Нам кажется, что это ваше руферство является высшей формой самовыражения эпохи лайкозависимости.

То есть влезть на какие-то высокие здания, созданные человеческим гением, знаниями и трудом.

Расхерачить там всё, повисеть на краю, заснять процесс, получить сердечки и подписоту.

В далёкие времена долайковой эпохи по стройкам лазили и рисковали своими дурными бошками обычно дети в возрасте от 10 до 14 лет. Сейчас этим занимаются люди с явными признаками половозрелости - потому что лайки их не отпускают во взрослость.

...Но есть и хорошая новость.

Дарвин, заботливо надзирающий за человечеством с небес, бдит.

Вероятно, кто-то ещё помнит подвиг руферов, раскрасивших в 2014-м шпиль высотки на Котельнической набережной в Москве в жовто-блакитный? Украина тогда плакала от счастья и гордости, крах Мордора был как никогда близок.

Так вот.

Раз. «В Швейцарии при выполнении прыжка скончался российский руфер Алексей Широкожухов, которого обвиняли в раскрашивании советской звезды в Москве в цвета украинского флага. О гибели парня заявил его друг Александр Погребов».

Два. «В России при выполнении прыжка погиб российский руфер Александр Погребов, которого обвиняли в раскрашивании советской звезды в Москве в цвета украинского флага».

Дарвин, дорогие друзья, всегда на стороне Путина и Роскосмоса. Поэтому в конце пути у каждого идиота - запоминающееся пятисекундное путешествие в ничто.

Источник: Орда

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"