Аналитика

И еще раз - призывы отделить Кавказ вбрасываются теми, кто очень хочет понравиться толпе простыми решениями, но прекрасно знает, что никогда не будет нести никакой ответственности за их реализацию. 

Единственным последствием отделения Кавказа будет не убытие его жителей и уроженцев к месту рождения, а утрата РФ суверенного права на наведение порядка на их территории.

Никаких других последствий "отделение Кавказа" иметь не будет. Всё будет так же - набеги, дань, убийства, грабежи, теракты...

На практике отделенный Кавказ будет означать следующее:

1. Неподсудность кавказцев, совершивших преступления в России судам РФ. Убийц Егора Свиридова отпустят уже не по халатности следователя, а потому, что "его будут судить на родине".

2. Идеальную "хату" для всех криминальных группировок, в которой будут бесследно и навсегда исчезать как преступники, так угнанные машины, похищенные люди и т.д.

3. Гордые народы, ссылающиеся на сталинские преступления, будут требовать в международных судах компенсаций от РФ, выигрывать эти суды, арестовывать Российские счета. С распростертыми объятьями будучи приняты во все международные организации будут гадить, гадить и гадить.

4. Новые "независимые государства" немедленно объявят территориальные претензии на Краснодарский и Ставропольский края и начнут террористическую войну за их "воссоединение".

sapienti sat

Что до розовых соплей про: "Да мы построим стену! Да мы всех вышлем!".

Израилю это не удается даже с его уровнем мобилизации против палестинцев. Продолжаются теракты. Из-за границ идут ракетные обстрелы.

А вы, дорогие мои, триждыотделенную Грузию даже после войны отделить не можете - и гастарбайтеры, и воры в законе - все тут, на месте, а мечтаете справиться с Дагестаном, который никуда отделяться не хочет, ему и так хорошо - "по закону гор".

"Нацдемы" Широпаева проповедуют отделение Кавказа потому, что их конечной целью является разделение всей России, включая русскую Россию на новгородчины, владимирщины, Сибирию и Казакию. Для них "отделение Кавказа" вполне логичный первый шаг процесса по разделению ненавистной им "империи", под которой они подразумевают русское централизованное государство.

Широпаевцы категорические противники принципа "Россия для русских", поскольку являются противниками существования России.

Вчера они вытащили мальчишек под винтилово в Останкино под лозунгом "Долой империю лжи".

И сами радостно хихикали: "Вот, обвели дурачков. Они думали, что мы это против телевизора, а мы ведь ясно написали "Долой империю". Будем приучать молодняк к правильным лозунгам".

Долой не империю. Долой ложь.

Все агитаторы об "отделении Кавказа" - не лгите ни себе, ни людям.

Скажите честно:

"Я хочу, чтобы кавказским республикам была предоставлена независимость, а также требую вместе с широпаевцами введения визового режима между Владимирской и Волгоградской областями".

Источник: djaglavack.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.
Реальная потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 19.05: 28 697 руб.
Поддержали проект: 40 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также