Аналитика

По информации Тани Ивановой,

в Триполи заявлено, что из Бенгази, Тобрука и других городов Киренаики будут выведены на Запад все банки, организации, посольства, офисы кампаний и вообще все проекты, а если кто-то воспротивиться - тюрьма и расстрел за терроризм. Американские самолеты обстреливают Бенгази, Тобрук, Вади Хариш, стирая с лица земли казармы "элитных повстанческих частей", ныне подразделений "новой армии Ливии".


Связь уничтожена.
Огонь по "птицам абабил" с земли из всех видов оружия успеха не приносит, больницы Бенгази (их пока еще не бомбят) переполнены ранеными. Пресса США сходится на том, что Ливия "непонятными путями стала вотчиной Аль-Каиды" (например вот) и требует от правительства принять меры.

Правительство идет навстречу.

Не особо светя происходящее в "цивилизованных" СМИ, бомбят Брега.
Бомбят "Эмират Дерна".
Бомбят берберский Зинтан и вообще весь район Нафуса.
Бомбят Триполи, целясь в казармы "ветеранов революции" и берберских ополченцев.
Короче говоря, планомерно, начисто уничтожается костяк "революционных бойцов", включая и тех, кто хотя бы даже в силу отдаленности от Бенгази не имеет никакого отношения к обнулению м-ра Стивенса.

В этом смысле очень интересно вспомнить обращение Сейф-уль-Ислама Каддафи к уже бунтующим, но еще не очень замаравшим себя кровь жителям Киренаики. "Не надейтесь, - сказал он 28 февраля 2011 года, спустя 11 дней после начала "мирных демонстраций", обращаясь к жителям Бенгази, Тобрука, Дерны и Вади Хариша, - не надейтесь, что провокаторы хотят вам добра. Вы надеетесь распоряжаться ливийской нефтью, взять под контроль ливийские доходы, стать верховной властью в стране, но этого не будет. Вы призовете силы Зла, но если они помогут вам победить, они вслед за тем отнимут у Ливии все, а вы горько пожалеете, что связались с ними. Я верю, вы одумаетесь!"

Источник: putnik1.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 09.08: 6 862 руб.
Поддержали проект: 21 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также