Аналитика
   П-резидент РФ в своём видеоблоге выложил очередное обращение. На этот раз он зачитал текст бегущей строки, продолжив таким образом полувековую традицию троцкистской шушеры всех мастей во всех своих преступлениях винить товарища Сталина.

 

Давайте разберём речь главного пламенного «борца» с фальсификацией отечественной истории, в своих оценках отталкивающегося от лживых свидетельств жившего по лжи дезертира и стукача СоЛЖЕницина (подробнее читайте отрывок из книги Александра Шамбалова «Одиннадцатый удар товарища Сталина»). Любой уважающий себя историк и просто добросовестный исследователь прошлого посчитает недостойным для себя отталкиваться в своих суждениях от заказанной западными спецслужбами откровенной исторической фальсификации, отражённой в «трудах» разного рода троцкистско-диссидентской мрази и ненавистников России.

 

«Бесконечный «поток» репрессированных», который по СоЛЖЕницину составляет 100-110 миллионов человек, является болезненным плодом фантазии последнего, о чём стало известно после того, как в 1989 году тогдашним п-резидентом СССР Горбачевым для исторических исследований были открыты архивы Советского Союза. Так масштабы т.н. «сталинских репрессий» были им беззастенчиво и несправедливо завышены в десятки раз, о чём после открытия архивов клеветники на Сталина предпочитают помалкивать. Но вот ложь звучит снова и уже из уст высшего должностного лица государства. Чтобы не увеличивать масштабы данной статьи предлагаю читателю самостоятельно ознакомиться с небольшой по своим размерам брошюре зарубежного исследователя Марио Соусы «Гулаг: Архивы против лжи», в которой на основе достоверных исторических документов, хранящихся в советских архивах, описан весь масштаб клеветы (цифры завышены в 50 и более раз) на И.В.Сталина и советский народ. Мы видим, как прилежно продажные местные лжецы усвоили урок, данный им Геббельсом и Гитлером, которые утверждали, что самая убедительная ложь – это масштабная, невероятная и тотальная.

 

В своём высступлении Медведев говорит: «Невозможно представить себе размах террора, от которого пострадали все народы страны. Его пик пришёлся на 1937–1938 годы». Однако чиновник не говорит о том, что этому пику предшествовало, и кто развязал этот террор. Это и понятно, т.к. детальное рассмотрение этого периода троцкисты боятся больше всего. А ведь в этом их прямая вина, – это они не поддержали самую демократическую Конституцию всех времён и народов – сталинскую Конституцию 1936 года, а после июньского пленума ЦК 1937 года запустили механизм репрессий и повязали Сталина большой кровью. Здесь не будем подробно на этом останавливаться, - желающие могут прочитать на эту тему серию статей Юрия Жукова «Жупел Сталина», опубликованных в «Комсомольской правде» в 2002 году.

Далее п-резидент продолжает: «На протяжении двадцати предвоенных лет уничтожались целые слои и сословия нашего народа. Было практически ликвидировано казачество. «Раскулачено» и обескровлено крестьянство. Политическим преследованиям подверглись и интеллигенция, и рабочие, и военные. Подверглись преследованиям представители абсолютно всех религиозных конфессий». Справедливо ли приписывать все эти злодеяния лично Сталину? Нет, не справедливо, т.к. по каждому из этих эпизодов выявлены реальные виновные. И в подавляющем большинстве случаев это отнюдь не Сталин, как нас в том пытаются убедить. И допускать такие грубые искажения исторической правды недопустимо никому, в том числе и занимающему такой высокий государственный пост.

Если п-резидент ещё не в курсе, то пусть знает, что представители абсолютно всех религиозных конфессий подверглись преследованиям благодаря Ленину и Троцкому. Сталин же делал всё возможное, чтобы уменьшить масштабы гонений на церковь. Более того, он способствовал возрождению РПЦ, а многие неангажированные священнослужители справедливо почитают Сталина в качестве святого. Всем интересующимся этим вопросом полезно будет прочитать главу «Сталин и Русская Православная Церковь» из книги Владимира Карпова «Генералиссимус».

Говоря о преследованиях военных необходимо учитывать, что это были заговорщики во главе с Тухачевским; вина их была выявлена следственными органами и доказана в открытом суде при стечении камер и фотоаппаратов множества иностранных журналистов (сравните с сегодняшним заказным «правосудием», предпочитающим прятаться подальше от глаз людей и творить своё жалкое беззаконие). Все заговорщики сами признались во всём на основе неоспоримых доказательств в их антисоветской заговорческой деятельности, не протестовали против выдвинутых им обвинений (а ведь могли, учитывая то, что в зале присутствовали отечественные и зарубежные журналисты, а также множество других людей) и понесли справедливое наказание как враги народа. Кроме того, в начале Второй мировой войны также были вскрыты причины неудач Советской Армии. И как было установлено – и здесь не обошлось без заговора военных, желающих сдать Россию Гитлеру, стать его шестёрками и рассчитывать на подачку с немецкого барского стола. Подробнее о заговоре военных читайте труды Мартиросяна А.Б. «Заговор маршалов. Британская разведка против СССР», «Сталин и репрессии 1920-х—1930-х годов».

Преследование рабочих и интеллигенции носило не массовый характер, как это может быть понято из слов главного чиновника РФ, а единичный и было обусловлено не «кровожадностью», «дремучей отсталостью» и «подозрительностью» И.Сталина, а «заслугами» преследуемых, как-то: саботаж, вредительство и заговорческая деятельность против власти Советов и СССР, установленные в законном порядке, после чего заговорщики понесли заслуженное наказание. О «Шахтинском деле», «Деле Промпартии», «Деле Трудовой крестьянской партии», «приказе» Сталина убить учёного В.М.Бехтерева и о многих других подобных эпизодах читайте вышеупомянутую книгу Мартиросяна «Сталин и репрессии 1920-х—1930-х годов».

Говоря о раскулачивании и обескровливании крестьянства, следует иметь в виду, что преодоления промышленной отсталости СССР не могло произойти, если бы крестьянское хозяйство не было переведено на современные рельсы хозяйствования. Город остро нуждался в хлебе и продовольствии, однако крестьянские хозяйства не могли обеспечить город всем необходимым, т.к. львиная доля продовольствия потреблялась самими крестьянами. Сельскохозяйственная реформа была насущной необходимостью, без проведения которой не только было невозможно подготовиться к будущей войне почти всей Европы против Советского союза, но и просто перевести промышленность на новые рельсы. Правильность аграрной политики сталинского руководства была подтверждена дальнейшим ходом истории. Стоит ли напоминать о том, что коллективное хозяйство на селе создало такие возможности для сельских тружеников, какие ранее могли им только сниться? Доходы крестьян были таковы, что они могли себе позволить купить сыну танк или самолёт, чтобы он мог в Великую отечественную бить немецко-фашистских захватчиков, защищая свою Родину. А сейчас что? Сейчас крестьянин просто вымирает из-за того, что он обуза нынешним властям. Подробнее о коллективизации читайте статью С.Миронина «Сталин и коллективизация».

Что касается уничтожения целых слоев и сословий нашего народа, среди которых было и казачество, то здесь усматривается явная попытка приписать Сталину то, что является не его рук делом. Многие ныне не понимают, что если бы не Сталин, то России сегодня не существовало бы вовсе, т.к. в случае прихода к власти Троцкого она утонула бы в крови. Вот почитайте, что говорил Троцкий о судьбах России (ист.: Симанович А.С. «Воспоминания секретаря Григория Распутина», Париж, 1922): «Мы должны превратить ее в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей...».

В той же книге В.Карпова, обозначенной выше, вопрос уничтожения народов России рассмотрен достаточно полно, чтобы не перекладывать на Сталина преступления Троцкого и Ко, повинных в кровавом терроре 1918-1923 гг. (о терроре читайте книгу С.П.Мельгунова «Красный террор»). Но, не смотря на всё это, п-резидент России продолжает упорствовать в своих обвинениях: «Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений – миллионы. Были лишены всех прав. Даже права на достойное человеческое погребение, а долгие годы их имена были просто вычеркнуты из истории», называя всё это ни много, ни мало как «преступления Сталина».

Как юристу, Медведеву непозволительно не знать, что по действующему ныне законодательству кто-либо может быть признан преступником только по решению суда. Сталина же никто не судил, поэтому делать подобные заявления даже высшее должностное лицо РФ не имеет права. Призывая граждан России строить правовое государство и соблюдать закон, сам п-резидент нарушает закон в интересах «элитарно»-троцкистско-паразитического меньшинства, которое Сталин заставил служить интересам государства и трудящегося большинства – рабочих, крестьян, учёных, трудовой интеллигенции.

Насколько же надо быть циничным человеком, чтобы говорить следующее: «Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий». А как же быть с геноцидом населения России, продолжающимся на протяжении последних 20 лет, жертвами которого стали десятки миллионов людей всех национальностей – больше, чем за всё тридцатилетнее правление Сталина, даже если прибавить сюда несколько миллионов невинно уничтоженных Русских людей Троцким и Ко во время кровавого террора 1918-1923 гг.? Имеет ли Медведев хотя бы моральное право произносить такие слова, когда он сам был и остаётся причастен к политике геноцида, осуществляемой на протяжении более чем десяти лет? Ни он, ни предыдущий п-резидент не сделали ничего, чтобы могло бы остановить геноцид населения России. В то же время они позволяют себе манипулировать общественным сознанием, пиаря свои несуществующие достижения в этой области (всплеск рождаемости последних лет не связан с госполитикой правительства предыдущего президента, а есть следствие процессов происходивших в 90-х годах прошлого столетия). По факту же они успешно реализуют неоглашаемые цели своих хозяев, своим реформированием продолжая и дальше плодить больное, слабоумное быдло и уничтожать избыточную массу россиян, приводя численность населения в рамки, обозначенные М.Тэтчер, а также разрушать народное хозяйство страны, закрепляя за Россией статус сырьевой базы и свалки мусорных отходов Западной цивилизации.

Единственное, чем озабочен нынешний п-резидент – это зомбированием общественного сознания, и, прежде всего, сознания «молодых граждан в возрасте от 18 до 24 лет», которые по замыслу Медведева должны «принять своё прошлое таким, какое оно есть», т.е. таким, каким нам его поведает сам господин п-резидент и его комиссия по фальсификации отечественной истории (это не оговорка).

Подводя итог, чиновник говорит: «никто, кроме нас самих, наши проблемы не решит. Не воспитает в детях уважение к закону, уважение к правам человека, к ценности человеческой жизни, к нравственным нормам, которые берут начало в наших национальных традициях и в нашей религии». Слова красивые, но не надо обольщаться, - под ними понимается совсем не то, что может показаться Русским людям. Здесь слова «нас», «наши» обозначают «их» – всех тех, кто продолжает своё гнусное дело по уничтожению Русской цивилизации и народов её составляющих, и о ком в своё время миру поведал на допросе в 1938 году троцкист Х.Г.Раковский (см. книгу И.Ландовского «Красная симфония»). Для «них», как мы видим, назвать преступником несудимого (которого в своё время поддержало подавляющее большинство советских людей, и вовсе не из-за страха, как привыкли нам вещать с экранов телевизоров политические проститутки, современные троцкисты и прочие либералы) и предать память, подвиги, идеалы, веру, совесть советского народа, извратив отечественную историю сталинского периода, – также естественно, как лгать сегодня, говоря о своих заслугах на поле борьбы с финансово-экономическим кризисом.

Однако, вся «их» политика по строительству «гражданского общества» на принципах рабовладения, фальсификации истории и уничтожения «самого непокорного на земле народа» обречена на полный провал, т.к. «Бог не ведёт людей неправедных!» (Коран, сура 62, аят 5) и «Не в силе Бог, а в Правде!» (Александр Невский). Понимают это и современные троцкисты – именно поэтому мы отмечаем сегодня увеличение потока лжи и манипуляций, льющихся на нас с голубых экранов. Это «элиторизовавшиеся» паразиты и враги Русской цивилизации бьются в предсмертной агонии. Зомбировать подрастающие поколения становится всё труднее и труднее, а скоро и вовсе это станет невозможным – ибо народ Русский окончательно прозреет, и как говаривал Салтыков-Щедрин: «Берегитесь, господа. Как только мужик поймет, что такое внутренняя политика, – все, конец этой политике!».

Предвидел такой поворот событий и Сталин. Вот что засвидетельствовала Чрезвычайный и Полномочный посол СССР в Швеции А.М. Коллонтай на встрече со Сталиным в ноябре 1939 года:

«Многие дела нашей партии и народа, — говорил Сталин, — будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом
».

Так будет!

Емельян Разумеев 

Источник: razumei.ru 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"