Наши публикации

Взрыв в Чехии поможет обывателю не перепутать её с ЧечнёйДанная статья доступна пониманию читателя, знакомого с материалом "Поле будущей битвы - Россия?"

По сообщениям некоторых СМИ, Американцы перепутали Чехию с Чечнёй и предложили её разбомбить. В связи с этим послу Чешской Республики в США Ивану Гандаловичу пришлось разместить официальное заявление на интернет-сайте чешского посольства в Соединенных Штатах.

Но что такое сайт чешского посольства в сравнении со СМИ, Twitter-ом и FaceBook-ом?!

Это - тихий "Пшик!" в распахнутое окно, выходящее на оживлённый проспект.

Таким образом, авторы театральной постановки "Взрывы в Бостоне" решили исправить собственную ошибку: они пребывали в иллюзии, что освещение в таких количествах в СМИ темы бостонских взрывов укажет однозначно понимаемое направление поисков врага и главного удара военной машины НАТО.

Но Twitter и FaceBook дали им обратную связь, из которой стало ясно, что система образования США очень сильно "прихрамывает" на географию. Что делать в сложившейся ситуации? Как в срочном порядке ввести Чехию в информационное пространство "глобальной деревни", иллюзию которой культивируют СМИ?

Правильно! Взорвать там что-нибудь, да погромче!

При этом, вполне возможно, что там всё по-настоящему, без розыгрыша спектакля! И мы приносим искренние соболезнования родным и близким погибших!

Мы больше всего хотим ошибиться в своей версии происходящего, поэтому будем пристально следить за новостям. Но пока прогноз таков: следует ожидать продолжения линии "наезда" на Кавказ... Ведь после взрыва в Чехии все подучат географию и точно узнают, где она, наша Чечня.

Мы уже неоднократно приводили ссылки на аналитические материалы, из которых следует, что столкнуть христиан с мусульманами лучше всего на территории России - так можно убить сразу не двух зайцев, а весь заячий выводок. Западные СМИ только начинают демонизировать наш Кавказ.

Арабы же уже давно называют "Россию врагом ислама номер один". Одним из самых активных проповедников данной темы является Шейх Кардави - он ведёт в Катаре собственную программу под названием «Шариат и жизнь».

То есть Россия демонизируется в глазах обеих сторон, - не дай Бог, - будущего конфликта.

P.S.: Для тех, кто не может поверить в бесчеловечность организаторов этого шоу, предлагаем вместе с географией освежить и знания по истории. Ведь поджог Рейхстага - это уже обкатанная технология, и США не первые в памятной истории, кто её применял.

Последние примеры глобальных постановок:
Братья Царнаевы кричат: "Мы сдаёмся! Мы этого не делали!", но в них для чего-то стреляют!
Одного из сдавшихся братьев голым ведут в полном здравии, а после окажется, что его застрелили одетым во время задержания - отстреливался и забрасывал полицию гранатами.

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"