Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



«Лождь» - либеральные СМИ не перестают удивлять

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
28.03.2012 18:07

«Лождь» - либеральные СМИ не перестают удивлять«Правду говорить легко и приятно» - Иешуа
(Из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита»)

Интересно, что произойдет, если все будут следовать завету Булгакова, озвученному им устами Иешуа?

В настоящее время ложь стала неотъемлемым атрибутом нашей эпохи, а главным проводником лжи в общество, как и прежде, являются СМИ, в особенности – их самая неистовая часть, исповедующая либеральные ценности.

За прошедшие с начала 2012 года 3 месяца, только в наших статьях, уже дважды выявлялась преднамеренная ложь и искажение фактов электронными СМИ: в январе отличилась «Газета.Ru», а в середине марта INTERFAX.RU. Не прошло и месяца со времени последней публикации, как мы вынуждены вновь обратиться к данной теме. На этот раз отличился телеканал «ДОЖДЬ» (tvrain.ru), прозванный в Интернет за свою лживую неистовость «Телеканалом "ЛОЖДЬ"».

Как известно, одной из «священных коров» либерализма является так называемое «авторское право», иначе именуемое «копирастией». Апологетам данного явления совершенно невдомёк, что авторским правом можно обладать лишь на своё невежество. В истории есть прекрасный пример того, как отсутствие копирайта способствовало технологической революции в Германии 19 века. О том, что управление явлением «авторского права» относится к третьему приоритету ОСУ, думающим людям известно уже давно. Приведём актуальный пример использования «авторского права» с целью сокрытия неугодной информации.

31.01.2012 на сайте видео хостинга youtube.com был выложен наш фильм «Революция - старые сценарии на новый лад», посвященный протестным событиям 2011-2012 гг. в России и Мире. 7 марта 2012 года, данное видео было заблокировано администрацией YouTube, как «содержащее материалы tvrainru». Мы целенаправленно проверили видео ещё раз, но не нашли в нём материалов tvrainru. Позже, одному из подписчиков нашего канала (ABP53), удалось установить, что в нашем фильме есть видео фрагмент «Получение инструкций в посольстве США», размещенный на YouTube пользователем korfinus. Этот же фрагмент использовал канал tvrainru в своей передаче "Ведущий Павел Лобков уволен с НТВ. Блогеры гадают о". При этом «ДОЖДЬ» заявил авторские права на эти кадры, не имея к ним никакого отношения.

 Блокировка фильма: Революция - старые сценарии на новый лад

На действия канала tvrainru нами была направлена жалоба в администрацию YouTube. Через неделю претензия была принята, а видео разблокировали. Однако, до блокировки на сайте YouTube, наше видео было выложено у 5 разных пользователей, и заблокировали его на всех аккаунтах одновременно, а вот разблокировка происходила уже по-другому. Снятие блокировки происходило сначала лишь у тех пользователей, кто подал жалобу на действия YouTube, а у остальных, кто так и не подал жалобы по поводу блокировки данного видеоматериала, разблокировка произошла уже значительно позже, лишь после того, как мы обжаловали решение.  Не находите в этих действиях непоследовательность?

Вот такие двойные стандарты исповедуют наши рукопожатные СМИ, и не гнушаются при этом возможностью заблокировать информацию, не угодную их хозяевам. В подобных манипуляциях с видео, хостинг YouTube был замечен неоднократно. И это не удивительно, если учесть, что «портом приписки» хостинга является вотчина неистовых ревнивцев общечеловеческих ценностей – США.

Подобного рода фактов достаточно много, но методология и мотивы участников манипуляций общественным мнением в художественной форме отображены в фильмах «Телесеть» и «Хвост виляет собакой (местами его называют «Плутовство»)».

Закон Времени, 28 марта 2012г.

Обновлено 28.03.2012 18:12
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us