Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



О теракте в Беларуси 11.04.11

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
13.04.2011 20:59

О теракте в Беларуси 11.04.11

Процесс бесструктурного развала социально-экономического уклада Беларуси запущен по классической масонской схеме, ниже приведён пример практической реализации данного сценария. Для более полной картины желательно посмотреть: Интервью Александра Лукашенко газете «The Washington Post», а так же Лукашенко о взрыве в метро.

Следует учесть, что теракт произошёл 11.04.11г. на московской ветке метрополитена, в чём выражена матрица схожих событий 11.09.01г. и это явно указывает на подпись заказчика. Причём данные события происходят на волне расширения Таможенного союза[1], когда Беларусь уже с 01.04.11г. отменила транспортный контроль на белорусско-российской границе в рамках этой организации. В связи с произошедшим, некоторые высшие чины Киргизии указывают на связь этих событий, как намёк будущим возможным участникам Таможенного союза: «О.Бабанов: Теракт в Минске не скажется на решении Киргизии вступить в ТС». Одновременно с этим, на другом конце света, с 8 по 11 апреля в отеле "Mount Washington" «Сорос собирает Бреттон-Вудс II»[2], и расширение таможенного союза явно действует на нервы участникам проходящего в это же время в Вашингтоне заседания Трехсторонней Комиссии. Потому то и была организована провокация[3] с опусканием белорусской национальной валюты как составная часть сценария[4], которая в случае удачного осуществления, вероятно, планируется к реализации и на территории Украины, о чём заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов[5]. Практически одновременно с этими событиями, для того чтобы закрепить разрушительные тенденции в экономике, Национальный банк Белоруссии повышает с 20 апреля 2011 года ставку рефинансирования до 13% годовых[6].

Из всего выше указанного можно сделать вывод, что события, озвученные в записке ВП СССР «О теракте в аэропорту Домодедово 24.01.2011г.» нашли своё продолжение уже на территории СССР в республике Беларусь. Организаторы этого теракта точно так же остались в тени, что лишний раз подчёркивает преемственность отработки сценария. Но в случае с Беларусью может выйти и незавидный прокол, как однажды уже случилось после выборов президента: «За кулисами одного заговора». В данном случае, постоянные ссылки Лукашенко на необходимость использования опыта российских коллег, в его речи на экстренном совещании, явно неслучайны, этим он указывает заказчикам теракта на то, что он понял от кого и в связи с чем, был послан этот кровавый «месседж»[7].

В данной ситуации многое зависит от народа Беларуси, пойдет ли он на поводу у закулисных кукловодов, или проявит выдержку и самосознание, и не даст хода в реализации этого сценария, Батька свою точку зрения уже высказал.

Закон Времени, 13 апреля 2011г.


[1] Путин: Выгода Украины в ТС составит $6,5-9 млрд в год
КИЕВ, 12 апреля. Премьер РФ Владимир Путин пригласил Украину в Таможенный союз и пообещал, что экономическая выгода ее в рамках участия в ТС составит $6,5-9 млрд в год. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», он заявил на встрече с украинским коллегой Николаем Азаровым в Киеве.
http://zakonvremeni.ru/news/14-4-/4442-putin-vygoda-ukrainy-v-ts-sostavit-65-9-mlrd-v-god.html

[2] “American Free Press”, США
"SOROS CONVENES ‘BRETTON WOODS II’"
С 8 по 11 апреля в Бреттон-Вудс, Нью-Гэмпшир (это место рождения Всемирного банка и Международного валютного фонда), миллиардер-глобалист Джордж Сорос проводит международную конференцию, где он планирует, как он писал в ноябрьской (2009) статье в "Japan Times Online", “перекроить весь существующий мировой финансовый порядок”,.
http://zakonvremeni.ru/news/14-4-/4440-soros-sobiraet-bretton-vuds-ii.html

[3] Инструкция
(распечатай и передай другому)
1. Иди в банкомат и снимай все деньги со всех карточек.
2. С ворохом белрублей иди и скупай (в зависимости от наличия товаров и размера вороха):
- евро;

- доллары;
- платину;
- золото;
- сложную бытовую технику импортного производства;
- импортный алкоголь;
- гречку (литовскую);
- растительное масло (украинское);
- любые товары некритического импорта, доступные тебе (вплоть до зубных щеток, их тоже скоро не будет);
- сахар (желательно, небелорусский);
- рыбу мороженую (рыба - полезна, можно подвинуть пол-кабана в морозилке, и ее туда положить);
3. За покупками следует ездить на общественном транспорте, где громко и подробно давать характеристику складывающейся экономической ситуации в Республике Беларусь, а также авторитетно делать прогнозы на будущее.
4. При осуществлении п.3 не бойся выдвигать гипотезы о возможной вине высших должностных лиц РБ в сложившейся ситуации. Будь напористее, мысли здраво.
5. Подробно информируй окружающих тебя людей о структуре и целях твоих покупок. Твои основные фокус-группы: пенсионеры, молодежь рабочего вида, женщины около 50 лет с начесами.
6. Избегай случайных покупок белорусских товаров (они все равно некачественные и счастья тебе не принесут).
7. Оставшиеся после покупок деньги вышли Лидии Михайловне Ермошиной.
8. Не стесняйся, помни, что все остальные тоже следуют этой инструкции, и на всех может не хватить. Просто будь Первым!
http://l-u-f-t.livejournal.com/273732.html

[4] Нацбанк Белоруссии прекратил продажу валюты для обменников
Национальный банк Белоруссии прекратил продажу иностранной валюты коммерческим банкам для ее продажи в обменных пунктах, сообщили представители сразу нескольких коммерческих банков.
Последние несколько недель в Белоруссии наблюдается близкий к ажиотажному спрос на иностранную валюту среди населения. В обменных пунктах валюты не хватает, выстраиваются очереди. Причиной такой ситуации являются слухи о грядущей девальвации белорусского рубля.
http://www.mk.ru/economics/news/2011/03/22/574585-natsbank-belorussii-prekratil-prodazhu-valyutyi-dlya-obmennikov.html

[5] Соратник Януковича: Сорос финансирует африканский вариант смещения власти на Украине
Джордж Сорос выделил средства на подготовку людей, которые могли бы реализовать на Украине проекты "по варианту северной Африки". Об этом 12 апреля заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов.
http://zakonvremeni.ru/news/14-4-/4459-soratnik-yanukovicha-soros-finansiruet-afrikanskij-variant-smeshheniya-vlasti-na-ukraine.html

[6] Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансирования
МОСКВА, 13 апреля. Национальный банк Белоруссии повышает с 20 апреля 2011 года ставку рефинансирования до 13% годовых. Соответствующее решение было принято «с учетом складывающегося уровня инфляции», следует из сообщения Нацбанка.
http://zakonvremeni.ru/news/14-4-/4463-naczbank-belorussii-povysil-stavku-refinansirovaniya.html

[7] От английского слова «message» - послание

Обновлено 27.04.2011 22:49
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us