Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Об Украине и украинцах

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
24.08.2014 18:05

ukrop jump

«Нет! Если он не остановится,
Мы возьмём его за хохол, за хохол лживый, грешный!»

(Коран 96:15-16)

            “ПТН ПНХ”, “Москаляку на гиляку”, “Кто не скачет - тот москаль” - и это далеко не полный список популярных на Украине обидных выражений адресованных россиянам. Но россияне не плачут от этих нападок (может некоторые и плачут), они скорее запоминают (и записывают) чтобы потом припомнить. С точки зрения русских (цивилизационно русских[1]), украинцы - предатели. У одного из авторов этого текста был дед - фронтовик, прошедший всю войну, в детстве запала его фраза, которую он часто повторял: “хохол - предатель”, во времена СССР это звучало странно[2], полностью смысл фразы раскрылся в результате событий 2014 года - хохол предатель многовековых идеалов Русской цивилизации.

Истоки этого предательства уходят в докрещенскую Русь, когда мировоззрение “торгаша-лавочника” вытеснило из культуры людей мировоззрение честного справедливого труженика. Расползание антирусской матрицы началось с 988 года н.э. тогда продали Родину “библейским ростовщикам”. С тех пор, эти проститутки продавались и перепродавались множество раз и вряд ли остановятся в своей продажности, пока не наступит момент: И будете искать, кому бы продаться, но не будет на вас покупающего…”

            Конечно, можно сказать, что на Украине украинцам промывают мозги (хотя такие обвинения более популярны в адрес россиян), но дело ведь не в этом.

* * *

У людей есть такая психологическая особенность - они не верят в ту информацию, которая им не приятна, даже если это правда. Например мать ни за что не поверит что её сын - убийца, только если сам сын не признается в этом (или будут представлены неопровержимые доказательства: видеозапись убийства, например), и наоборот - люди легко верят в то, что им нравится, даже если это не правда. Яркий пример - лохотрон: людям дают билетик, просят проверить, обычно оказывается они что-то выиграли, и многие попадаются на удочку мошенников.

* * *

            Так вот, в виду этой психологической особенности, уж больно легко украинцы поверили в то, что русские - враги. Значит они и раньше были готовы поверить в это, но хитро скрывали свою неприязнь. А в России верят в то, что, как и в восточной, так и в центральной и в западной Украине ещё остались нормальные люди. И верят, что таких не мало - достаточно чтобы строить нормальное государство и обустраивать жизнь.

            Когда же такого украинца спрашиваешь - почему ты ненавидишь русских, то ответ обычно такой: “русские напали на нас, захватили Крым, напали на Донбасс, а мы - патриоты Украины, и мы за это Россию ненавидим”. Но трезвый взгляд на явление патриотизма покажет:

       патриот знает историю своей страны;

       патриот разбирается в географии своей страны;

       патриот кое-что знает об экономике своей страны;

       патриот освоил азы управленческой грамотности;

       патриот активно интересуется будущим своей страны.

ukr 1

Исходя из этих тезисов у патриота Украины душа должна болеть о том, что Украину с мясом оторвали от России в 1991-ом. И первое, чего должен желать патриот Украины - это воссоединение с Россией, а не эфемерное присоединение к Европе.

            Некоторые так честно и говорят: “мы хотим в Европу, а Россия нам мешает”. Раз так, то тут совсем не уместны призывы к “Единой Украине”, которыми утоплена вся страна. Если посмотреть на страны, которые вошли в Евросоюз в последнее время, то все более-менее крупные страны перед вхождением были развалены: Чехословакия, Югославия, и даже прибалтийские республики были отколоты от СССР. Самое крупное государство, которое вошло в ЕС после падения СССР - это Польша, и то, только потому, что Польша - самое моноэтническое государство в мире, там нечего разваливать, при этом Польша очень важна с точки зрения давления на Россию[3]. Украину есть где разваливать. Единственная страна, которая была заинтересована в целостности Украины - это Россия, но заинтересована она была до тех пор, пока Украина была дружественным государством. А сейчас уже никому единая Украина не нужна, и результат, что называется, на лицо.

ukr 3

            Украинцы с американцами обвиняют Россию в имперских амбициях и попытках восстановить статус сверхдержавы. Но тут есть один важный момент: глобализация не стояла на месте, и эпоха империй и сверхдержав уже ушла, в руководстве России это прекрасно понимают, судя по грамотным действиям. Сейчас начинается другая эпоха, когда будет только одна страна - идейный лидер, и Россия является полноправным претендентом на мировое лидерство. Также Обама заявил о притязаниях США на лидерство. Некоторые ещё приписывают Китаю притязания на лидерство, хотя сами китайцы таких амбиций ещё не проявляли. Так что сегодня проходят “выборы мирового лидера”, а украинцы на этих выборах голосуют против нас, предпочитая быть страной третьего круга периферии лидера-США, первоприоритетному партнёрству и воссоединение с лидером-Россией.

ukr 2

            Делается это конечно, самими США, но украинцы легко ведутся на американскую игру и строят у себя в стране фашистский режим ударными темпами. Стандартный ответ на обвинения в фашизме от украинца звучит так: “Путин - вот главный фашист”. Но такое утверждение в корне не верно, потому как фашизм является фашизмом[4] только при массовости его поддержки толпой. Путин, в одиночку, фашистом быть не может по определению, а вот украинские пляски “кто не скачет - тот москаль”, “москаляку на гиляку” - явление массовое. В Интернете много таких видео, когда и весь вагон метро скачет, и все выпускники какого-то учебного заведения скачут. Видео, где скачущим бьют морды за это - нет, напротив, есть видео, где бьют тех, кто осуждает это явление. Но массовая ненависть к русским - это и есть настоящих фашизм, так как такую политику олигархов во власти поддерживает толпа “маленьких людей”. Как и толпа в фашистской Германия ненавидела славян, евреев и цыган, и это было фашизмом, так и ненависть украинцев к русским - фашизм в чистом виде. Есть много и других ассоциаций между Германией 30-х 40-х XX века и современной Украиной. Такие как переписывание истории, подъём национализма, уничтожение альтернативной точки зрения, поддержка странами Запада на этапах становления, направленность всего проекта против России. Да и герои у толпы на Украине соответствующие - Бандера, Шухевич и прочие сторонники “Украины для свiдомых украинцев”, бывшие в своё время прямыми пособниками Гитлера.

            Но такая позиция украинцев конечно не может быть поддержана Богом[5], и хоть Ему и противно то, что происходит на востоке Украины на границе с Россией, Бог не вмешивается, потому что Сам предоставил людям свободу выбора, который они и сделали. И теперь Бог не может и не должен вмешиваться, чтобы защитить тех, кто сделал неправильный выбор. Жизнь наказывает в первую очередь и сильнее всего тех, на ком лежит больше всего ответственности за сложившуюся ситуацию, а это, в первую очередь, исполнители - которые выполняют преступные приказы (хотя и не поддерживают их), погибают при этом сотнями и тысячами, и простые люди, которые проявляют пассивность в тот момент когда решается их судьба. И всем тем, кто живя на Украине, равнодушно смотрит на происходящее и никак не противостоит злу, тем самым потворствуя ему, следует вспомнить, что “крайняя хата горит обычно первой”.

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Библия, Откровение 3:15-16)

 
 
Смотрите также наши материалы по данной теме: 

УКРАИНА, БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ – ЭХО МАТРИЧНЫХ ВОЙН
УКРАИНА И БЕЛОРУССИЯ – МАТРИЧНОЕ ОТРАЖЕНИЕ


[1] Все цивилизации на Земле отличаются тем, какие идеалы они проповедуют. Идеал русских людей - справедливость в её неотмирной, данной Свыше форме.

[2] При том, что в этой семье не было никогда никаких признаков национализма: отец казах, мать белоруска, все их дети всегда считали себя русскими.

[3] Фактически через Польшу шло активное внедрение еврейской управленческой периферии библейского проекта на территорию Российской Империи.

[4] “Если же характеризовать фашизм более детально и обстоятельно, то:

Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-«элитарном» обществе.

Организационно-политическая суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами он осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих или безыдейности на основе животно-инстинктивного поведения — системы злоупотреблений властью «элитарной» олигархией, которая:

·    представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя людям состояться в качестве человека;

·    под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.

Толпа же по определению В.Г.Белинского — «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету» (в определении А.С.Пушкина — «народ бессмысленный»), т.е. толпа — множество индивидов, живущих бессовестно и по существу бездумно — автоматически или под управлением поведением её представителей извне. И неважно выступает ли правящая олигархия публично и церемониально, превозносясь над обществом (фашистские диктатуры); либо превозносится по умолчанию или в не осознаваемой гордыне, публично изображая смирение и служение толпе, именуя её народом (псевдокоммунистические режимы); либо действует скрытно, уверяя общество в своём якобы несуществовании и, соответственно «несуществованию», — в своей бездеятельности, в результате которой всё в жизни общества течёт якобы «само собой» (буржуазно-либеральные «демократии»), а не целенаправленно по сценариям концептуально властных кураторов олигархии.

Фашизм порождается носителями демонического типа строя психики и представляет собой культуру самоуправления не вызревших до человечности толпо-«элитарного» общества или каких-то общественных групп в его составе.”

(Аналитическая записка ВП СССР «Фашиствующий «антифашизм» либералов»)

[5] О чём Он недвусмысленно сообщил через Коран, смотрите эпиграф к статье.

Обновлено 24.08.2014 20:32
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us