Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Нововведения проекта «Закон Времени» в 2014 году

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
19.02.2014 15:05

zvВ наступившем году проект «Закон Времени» получил ряд нововведений и улучшений.

В январе 2014г. мы перенесли сайт zakonvremeni.ru на новый сервер, и улучшили систему кэширования страниц, в результате чего скорость доступа к сайту возросла в 6-10 раз. Это необходимо было сделать, так как посещаемость ресурса стабильно превысила 1000 уникальных посетителей в сутки и старый хостинг перестал справляться с нагрузкой.

Дополнительно, к давно существующей группе ВКонтакте, были созданы страницы в Facebook, Одноклассниках и Livejournal, где есть возможность оставлять комментарии к нашим публикациям. Также все наши видео материалы мы выкладываем на канале в YouTube и дублируем на ЯндексВидео.

Благодаря помощи наших зрителей и читателей, после того как было объявлено о системе поддержки проекта «Закон Времени», удалось собрать средства на мощный дополнительный компьютер для видео монтажа, что позволило ускорить этот процесс в 2 раза. Также к нашей деятельности присоединилось несколько человек, благодаря которым удалось улучшить качество выпускаемых видео материалов.

В декабре прошлого года стартовал международный кинофестиваль «Spirit Enlightened», на котором был представлен наш фильм «The Law of Time» (английская версия фильма «Закон Времени»), в связи с чем, просим поддержать нас, в распространении концептуальной информации среди иностранных зрителей. Для этого надо посмотреть фильм на странице фестиваля, все инструкции есть на нашем сайте. Сейчас фильм находится на 4м месте с числом просмотров более 2000.

Ещё одним нашим «достижением» стало то, что примерно с апреля 2013 года, новые статьи на сайте zakonvremeni.ru перестали индексироваться в Яндекс, причём те же статьи в Google находятся на первых позициях. Столь странное поведение Яндекс, мы объяснить ничем не можем, т.к. в движке сайта не было никаких изменений, тех поддержка Яндекс  дала такой ответ в октябре 2013 года:

«Прошу прощения за задержку с ответом.

Ваш сайт сейчас отсутствует в результатах поиска по запросу [Обеспечение полной занятости], так как алгоритм посчитал его контент идентичным информации, что уже представлена в выдаче. Мы считаем подобную оценку алгоритма не совсем корректной, поэтому будем вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу уточню, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе.»

На текущий момент (февраль 2014г.) никаких изменений нет, новые статьи так и не появляются в выдаче с ссылкой на zakonvremeni.ru в течении длительного времени, хотя все сайты, которые их перепечатали есть в выдаче.

Если у вас есть желание, каким либо образом, помочь дальнейшему развитию проекта «Закон Времени», то вы можете принять участие в поддержке проекта.

Коллектив студии «Закон Времени» выражает Огромную благодарность всем нашим зрителям и читателям, благодаря вашей поддержке, мы имеем возможность производить свою частичку общего дела, и видим по вашим письмам и комментариям, что мы это делаем не зря.

Обновлено 19.02.2014 15:06
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us