Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



"Хромая лошадь" пришла к руководству Польши

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
11.04.2010 16:05

10.04.2010 12:15 : В авиакатастрофе самолета президента Польши под Смоленском никто не выжил - губернатор Смоленской области

Выживших в катастрофе самолета Ту-154, на котором летел президент Польши, нет, сообщил в эфире телеканала "Россия-24" губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев.

"При заходе на посадку самолет президента Польши не дотянул до посадочной полосы. По предварительной версии, зацепился за макушки деревьев, упал и развалился на части. Выживших в катастрофе нет", - сказал он.
Губернатор уточнил, сколько человек было в самолете Ту-154: "По предварительной информации, 85 членов делегации и экипаж". echo.msk.ru

Социальная гигиена, давно начавшаяся в нашем обществе, набирает обороты, особенно ярко она проявилась в конце 2009г. И нынешний 2010 год не является исключением, мы видим, что никто, даже Президент, не в силах скрыться от мистического воздаяния свыше за свои действия в прошлом. Элитам опять дается очередное предупреждение и шанс изменить свои намерения на будущее, и от того воспользуются они им или нет, будет зависеть, затопчет ли их «Хромая лошадь».

 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us