Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



По новостям и событиям от 22 июля 2015

Печать
Наши публикации - 2 приоритет (хронологический)
22.07.2015 21:57

По новостям и событиям от 22 июля 2015

Тема крушения МН-17 над Украиной усиленно придаётся забвению. Но в годовщину трагедии она так или иначе должна была всплыть в СМИ, поэтому на Западе ожидаемо сделали пару выпадов в сторону России и ополченцев. Для этого задействовали СТАРЫЕ ресурсы: например, опять Эбботт, грозившийся «взять Путина за грудки» на саммите G20, высказался про умышленное сбитие боинга ополчением; появилась информация, что расследование ЯКОБЫ также считает ополченцев виновными. А это всё означает, что кроме «высказываний» и «слухов» у Запада НИЧЕГО по теме боинга нет. Поэтому и поднимается вопрос о международном трибунале на фоне незавершённого ПО ВСЕМ НОРМАМ расследования. Возможность компромисса, судя по всему, обсуждалась и во время телефонного разговора Путина с премьером Голландии (по инициативе голландской стороны), во время которого, как сообщает пресс-служба Кремля, ВВП разъяснил позицию РФ по трибуналу в отношении боинга.

Можно согласиться с мнением, что «выход Греции из ЕС вряд ли приведёт к катастрофе». Однако первыми европейскими странами, выразившими поддержку Греции (вернее сказать, чью массовку вывели на улицу, дабы продемонстрировать «элитам» ЕС), были Испания и Португалия, которые по своим экономическим результатами не сильно отстают от греков, и политическая «элита» ЕС знает, что эти страны – потенциально следующие в очереди на «референдум»; греческий прецедент уже есть, а возможность выражения мнения народом – «дело святое» в оглашаемой «демократическим» Западом политике.

Мы наблюдаем процесс переформатировании ЕС. Европейский аналитик по фамилии Соломон также сообщает, что «дружба России и Греции приведёт к перезагрузке Европы».

На примере Греции видно, что проблемы страны привели к росту популярности ультраправых партий, и это ждёт другие государства, страдающие от централизованной политики ЕС. Сейчас на фоне притока беженцев (из Африки и с Востока) в информационной ленте мелькают зарисовки на тему нацизма: например, нацистское приветствие Елизаветы, поступление в университет Брейвика. Сценарий «национализм-нацизм» Европы против «халифата» не канул в Лету, а отложен, т.к. война в Европе СЕЙЧАС – это подарок для Штатов. Хотя ИГИЛ и строился руками США, но «антикораническая стратегия» задумана для решения более глобальных задач, нежели выживание Соединённых государств Америки.

Поскольку одной из целей перезагрузки является отстройка ЕС от США, то и привязка делается на противоположный Штатам центр управления: первым, с кем после референдума провёл переговоры Ципрас[1], естественно стал Путин.

Образ ВВП, не смотря на всю выливаемую грязь, не теряет нелогичную (с точки зрения западника) притягательность, а истерия «во всём виноват Путин» в лучших традициях чёрного пиара добавляет ему авторитета. «Садовники» глобальной политики видят в раскрутке образа[2] возможность протолкнуть стратегию национал-вождизма,[3] спекулируя на тяге людей к иному (альтернативному) подходу к глобализации. Короче говоря - по стопам троцкистов середины прошлого века, когда Сталин стал для них такой же непонятной силой.

Стоит напомнить, что когда в западной среде хотели обратить внимание на истоки политики Путина, то в прессе появились материалы на тему «Дед Путин был поваром у Сталина» (что является правдой). Профессию повара можно рассматривать не только как создателя физической пищи, но и духовной.

Не успели похоронить Сарумяна - сэра Командора ордена Британской Империи - как идеологическому отделу Запада снова пришло увещевание: повар, кормивший двух президентов США, найден мёртвым в горах. Тонкий намёк на толстые обстоятельства Белому дому лежит в том же русле, что и предупреждения Байдену[4]. Ответ от невменяемого библейского знахарства не заставил себя долго ждать, и 22.06, недалеко от города Санта-Барбара, погибает автор музыки к фильмам «Титаник» и “Аватар” Джеймс Хорнер.

“Титаник”, как и “Аватар”, лежит в русле желаемого будущего ГП: в “Титанике” воспевается крушение трансатлантического (англосакского) направления библейского проекта толпо-”элитаризма”. В “Аватаре” - противостояние между двумя идеями будущего: апокалипсис/трансгуманизм (по-библейски) или переход к обществу без техносферы. Матрица будущего в фильме накачивалась в сторону второго. Посему гибель Джеймса Хорнера, создававшего аккомпанемент для матриц поражения библейского проекта после его перезагрузки на территории США[5], можно воспринимать как защитное матричное противодействие политике ГП, накачивающего через гибель знаковых людей матрицу уничтожения «отработанного материала» библейского проекта.

7.07 СМИ сообщили, что в Беларуси в Витебской обл. (родина президента Лукашенко) BMW врезался в машину из президентского кортежа.

На настоящий момент в Беларуси присутствуют необходимые предпосылки к «майдану»: «элиты», смотрящие на Запад, и массовка беларусов, которым надоела власть Лукашенко, но которым страшновато, глядя на Украину. Для преодоления этого страха, экономику Беларуси постепенно подводят к стадии глубокого кризиса, дабы к выборам недовольство в массах вышло на стадию тихого кипения[6].Видимо есть расчёт на то, что русофобию удастся включить тогда, когда при усугублении кризиса батька начнёт бегать за поддержкой в Москву, а Москва начнёт его открыто поддерживать (как Януковича), чтобы спасти беларускую экономику, таким образом помощь со стороны Москвы войдёт в диссонанс с решённым вопросом в массах "что батьку нужно менять".

В нынешней двадцатилетней парадигме "батька правит" давно ничего не изменишь, но если дать порулить какому-то "небатьке", то результат будет тот же. С таким деградированным управленческим капиталом у Минска два выхода: первый - продаться в Евросоюз, там умереть вместе с остальными, перемалываясь в "европейский пидарастический рейх 4.0"; второй - вернуться в ту структуру, которая будет наилучшей для Русской цивилизации: СССР или Россия. Т.е. Минск – между двумя управленческими центрами. Однако европейского центра на продолжительное время не хватит, и те, кто понимает в управлении глобальными процессами, видят второй центр в Азии, а не в Европе – т.е. вне библейских ценностей. Посему те, кто тянут в лоно библеизма, тянут себя и других на погибель, а Беларусь спит и отчаянно сопротивляется просыпаться, придумывая невероятное количество отговорок, как сопротивляются малые детки, когда родители будят их в школу. Но:

..... всё ж вчера пропали два барана;
А от костра, где грелись пастухи,
Шел запах и тревожащий и странный;
Наверное, тех баранов за грехи сожрали волки!
Это пострашнее, чем колдунов невинные затеи.

Мы стадо, миллионы нас голов,
Идем, покачивая курдюками,
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что можно сделать с нами?

Политическая ниша, суть которой - возвращение в «СССР-Россию-Русь», свободна. Лукашенко её оставил тогда, когда объединение стало грозить по-настоящему. И ныне она заполняется либо клоунами, либо движение к ней попросту пресекается на корню. Обвинение в сепаратизме со стороны беларуских властей по принципу “держите вора” - беспочвенно, ибо сепаратизмом занимаются последние сто лет именно днепрожЫдовские “элиты”.

Найдётся такое, истинно отстаивающие свои принципы, движение среди беларусов, политическая картина Беларуси станет полной; и неважно, как могут ей воспользоваться паразиты, важно, что правду теперь знают все. А с этим и Бог в помощь.

Далее обратимся к событиям 26 июня. Исторически эта дата значима тем, что на этот день в 1953-м пришлось убийство Берии и начало ползучего переворота.

26.06 руками ИГИЛ была проведена серия терактов. Это стрельба в Тунисе в отеле «Империал»: как сообщали первые заголовки СМИ, «среди раненных в Тунисе украинка, россиянка и 33 гражданина Британии». Во Франции на химическом заводе AirProducts, где террорист отрезал голову своему шефу (французу) французского филиала американской фирмы. А также в Кувейте и Сомали.

В России 26-го произошло следующее событие. Далее публикуем выдержки из статьи fontanka.ru «Пьяный бунт на “Святой Руси”» (этой статье на fontanka.ru предшествовала новость «Теплоход "Святая Русь" до Валаама потерял управление на Неве»).

Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.

Вечером 26-го июня теплоход с туристами на борту начал путь из Петербурга на Валаам – для прогулки по намоленным местам.Через 40 минут после выхода пароход забарахлил. После 20-минутной проверки систем капитан судна спустился к пассажирам и сообщил, что потребуются три-четыре часа для устранения неполадок. Возражений не последовало. Все занялись кто-чем. Поскольку работал бар, то к половине второго ночи многие «паломники» изрядно набрались. Маршрут Петербург-Валаам-Петербург в простонародье называют пьяным рейсом.

Теплоход "Святая Русь» проекта 588 принадлежит ООО "Казанская судоходная компания" из Татарстана. В середине 2000-х компания с тем же названием имела в своем флоте затонувшую в июле 2011 года "Булгарию» (оба судна – 1955 года постройки). «Казанской судоходной компанией» владеют бизнесмены Сергей Иванов и Михаил Цигенько.

Начиная с 1.40 силовые и оперативные подразделения Петербурга начали безостановочный прием сигналов бедствия со "Святой Руси". "При мне явно нетрезвая женщина восемь раз набрала МЧС и потребовала вертолет, крича, что теплоход идет ко дну", – объяснила уровень немотивированной тревоги представитель КСК, директор круиза Ева Михалкова. “Ситуация была крайне стрессовая. Пассажиры нам угрожали расправой. Кричали, что это вторая «Булгария», теплоход – не теплоход, а корыто“.

Другие пассажиры барабанили по переборкам, забивали эфир "02", требовали немедленной швартовки, один пассажир надел спасательный жилет и сиганул за борт. По словам очевидцев, капитану «Святой Руси» щедро раздавались угрозы с обещанием повесить, утопить, в лучшем случае – посадить.

Стоит добавить, что трёхпалубный теплоход «Святая Русь» до переименования назывался «Родина». В описании теплохода указывается, что «попадая на судно, вы окунетесь в атмосферу 30 х годов».

Налицо желание связать «Святую Русь» с «Булгарией» (она же – теплоход «Украина», подробнее см. «Украина и Белоруссия – эхо матричных войн»), участников (Сергей Иванов) - с реальными персонажами. Гибель «Булгарии» - накачка матрицы крушения Украины.

Таким образом, в день государственного переворота в СССР, в результате которого троцкисты с либералами взяли власть, а реализацию идей большевизма (вместе с архивом Берии) пришлось отложить до лучших времён, были разосланы знаки не только англосаксам и «элитам» Старой Европы, но и опьянённым властью нашим местным кланам троцкистов с либералами, купившим себе место в проекте "Святой Руси"(до этого - "Родина", двигающаяся к святым идеалам – святым местам). Тем не менее, ни катастрофы, ни «повешения капитана судна» организовать не удалось – отделались «лёгким испугом», сбежав как крысы с нетонущего корабля (немотивированный страх в этом случае – показатель того, что участники рейса на себе почувствовали разрушительную матрицу).

В Штатах же в этот день состоялась громкая «победа демократии» - легализовали однополые браки. Корни этого процесса будут пояснены ниже.

На Украине новая форма для патрульной службы пошита по лекалам американской.[7] Не мудрено, что совсем «зелёных» представителей патрулей начали сравнивать не с крутыми голливудскими копами, а с персонажами комедии «Полицейская академия». Что касается кадров для Верховной Рады Украины, то как подтвердил Михаил Гаврилюк, половина текущих депутатов – пидарасы, которые протежируют на посты своих любовников.

Пидорасинг[8] стал средством быстрого наполнения управленческих структур «своими» кадрами, а само «ЛГБТ»-сообщество под видом культа толерантности в обществе возводится в ранг иерархически наивысшей группировки социальной «элиты», которой позволено то, что порицается либо не позволяется для людей биологически и психически здоровых (Путин в 2013-м: «Берлускони судят за то, что он живет с женщинами. Если бы он был бы гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул»).

Зачистка местности путём ограничения рождаемости – это только одна из функций ЛГБТ. Кроме этого существует «политический пидорасинг», при котором сам пидорасинг становится средством удовлетворения политических и бизнес-амбиций, являясь своего рода паролем доступа на соответствующие уровни социальной иерархии (например, братья Кличко, дабы показать, что они – «свои», до начала политической карьеры[9] снялись в фотосессия журнала для гомосексуалистов). С точки зрения инициаторов этой схемы, она должна обеспечить сплочённость[10] корпорации управленцев и их подчинённость иерархии корпорации[11], тем самым с помощью пидорасинга хотят поднять падающую управляемость.

Управление интенсивностью психологического прессинга в отношении обществ на тему «быть пидорасом/лесбиянкой — это круто» — позволяет регулировать в обществе соотношение долей нормальных в аспекте пола людей и «ЛГБТ»-шников, удерживая при этом человечество при нечеловечных типах строя психики.

02.07 канал RT рассказал о новой моде офисных работников Лондона, которые справляются со стрессом при помощи бокса.

Если соотноситься с типами строя психики (ТСП),[12] то получается, что при ТСП зомби диктат инстинктов сдерживается (а не происходит освобождения от него), а при демоническом ТСП к сдерживанию инстинктов добавляется ещё и преодоление программ поведения, свойственных «зомби». Отсюда проистекают разнородные внутренние конфликты этих двух ТСП. И одна из проблем зомбирующе-демонической культуры Запада — эмоционально-бессознательная разрядка внутренней конфликтности психики субъекта.

Если эта разрядка разрешается через осознание её причин, то в пределе это ведёт к преображению зомбирующе-демонической культуры в человеческую. Во избежание этого поддерживается поощрительной отношение к разного рода извращениям, зрелищами и другим «безвредным» способам эмоционально-беЗсознательной разрядки.

В Бельгии же пошли ещё дальше: «24-летняя жительница Бельгии по имени Лаура добилась права на эвтаназию, несмотря на то, что полностью физически здорова. Девушка уже несколько лет страдает от депрессии и заявила врачам, что больше не хочет жить. Медики пошли ей навстречу».

Александр Сергеевич Пушкин намекнул в “Пиковой даме”, что Запад - это дурдом: «Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м (США) нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: “Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..”»[13]

Cкачать PDF

[1] Для справки: последние четыре премьер-министра Греции, при которых разворовали 220 млрд. долларов, получили образование в университете Тафтса США (Караманлис), в Гарвардском университете (Папандреу и Самарас) и в Колумбийском университете (Пападимос) – все в США. Ципрас имеет за плечами Политехнический университет Греции.

[2] По поводу раскрутки своего образа сам Путин высказывался отрицательно.

[3] Библейская концепция в наши дни предполагает в своём развитии применительно к общественному устройству три стратегии:

·    стратегию псевдосоциализма (строился в СССР, строится на Кубе, в Китае, Вьетнаме или в странах типа Швеции, хотя идеологическое обеспечение в каждой из них своё),

·    стратегию буржуазного либерализма под патронажем псевдосамодержавия на основе ограниченного конституцией института монархии (Англия, Испания, Голландия и др.) либо республики — парламентской (Италия, Германия, Израиль) или президентской (США, Франция),

·    стратегию национал-вождизма (по типу гитлеровского третьего рейха или северо- корейского государства — де-факто наследственно-монархического), которой соответствует некая кастово-кланово иерархическая организация общества.

(Подробнее см. http://dotu.ru/files/20100312_thesis-interleaved-strategies.pdf).

[4] Про Байдана см. обзор от 22.06.2015 плюс свежие новости: «Джо Байден появился на публике с синяком на лице», а также о происшествиях в семье Дж.Сороса «Сын Сороса попал в аварию у берегов Лонг-Айленда».

[5] Подробнее см. «Сад растёт сам?»

[7] Википедия по теме самостоятельности Украины юморит: «Украину как независимое государство США признали 26 декабря 1991 года» (первая строчка статьи «Американо-украинские отношения», 20.06.2015). Запятую каждый может поставить сам, по аналогии с «казнить нельзя помиловать».

[9] Если, конечно, набор несвязанных фраз, оговорок и регулярный тупняк можно назвать «политической карьерой».

[10] На чувственно-физиологической и психологической основе гомосексуализма и бисексуализма, модифицирующих психику вовлечённых индивидов и порождающих определённые эгрегоры.

[11] Вследствие слома сложившейся ранее структуры и алгоритмики психики при гомосексуальной инициации.

[13] Павел Лунгин завершил съёмки фильма "Дама пик": "Съёмки начались 22 апреля, сегодня последний съёмочный день", - рассказал режиссёр. Лунгин решил снять мистический триллер, в основе которого будет пушкинская "Пиковая дама" и одноименная опера Петра Чайковского, в 2009 году. "Эта работа далась мне непросто, такой опыт у меня впервые, - признался он. - Фильм сложный с художественной точки зрения, картина очень масштабная. Я пытался совместить и оперу, и современный триллер" (источник - http://tass.ru/kultura/2129547).

Обновлено 28.07.2015 12:02
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us