Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Зазнобин В.М. – Интервью для студии «Закон Времени»

Печать
Наши публикации - 1 приоритет (мировоззренческий)
23.02.2014 20:50

Интервью с представителем авторского коллектива "ВП СССР", Зазнобиным Владимиром Михайловичем. Данное интервью записывалось специально для фильма «Путь к Человечности. Пробуждение» 22 мая 2013 года в Санкт-Петербурге. Фильм целиком можно посмотреть и скачать с нашего сайта zakonvremeni.ru.

Смотреть на Яндекс Видео
Скачать с Mega (MP4, HD 1280x720, 2.11 ГБ)
Аудио версия (MP3, 52МБ)

Основные темы, затрагиваемые в интервью:

О запрете КОБ

«Я думаю, что будет наступление на материалы концепции. Будут обязательно подавать в суды, там антисемитизм и всякую придумывать, экстремизм. Потому, что если 20 лет назад к этому относились более-менее спокойно, то кто-то укажет им сверху: ребята вы чего.»

Перспективы КОБ

«И в России уже достаточно много людей знают о Концепции, а ещё, определённая категория и знает саму Концепцию. Вот меня часто спрашивают, "Ну, а что делать? Сколько понадобится времени?" Ну, даже предположим, 3000 лет библейской концепции, а мы, предположим, 30 лет, хотя ещё нет 30-ти лет - 2 порядка. Но, у нас другое видение - мы видим, что, не смотря на то, нас нет ни в газетах, ни в журналах, ни на радио, ни на телевидении, эта информация пробивает себе дорогу! Это доказательство того, что в обществе потребность в ней созрела.

Не все же идиоты! Всегда есть люди, которые думают о будущем. И что мы видим? - больше всего молодёжи. Потому что молодёжи не безразлично, в каком обществе будут жить они, их дети, внуки.»

Культура человечества

«Общество было и остаётся рабовладельческим. То есть, можно иначе поставить вопрос: Культура, в которой мы живём, она способствует раскрытию творческого потенциала личности или нет? Или тормозит, или она нейтральна? Любой думающий человек скажет: "Не способствует, а даже тормозит!"» 

Техносфера и проблемы городов

«Вот такая техносфера, она сделала заложниками их создателей - они теперь сами рабы этой техносферы. Особенно это заметно по Советскому союзу. Я помню, как, - я жил в это время, - как пускали слюни, когда смотрели на города, там Соединённых штатов, Европы: "сколько там автомобилей, а у нас?!" Зато у нас можно было гулять по городам и дышать свежим воздухом! Я любил Ленинград до 90-го года. И любил гулять свободно по его улицам - это же красивейший город мира.» 

Социологическая доктрина в Библии

«Вот под кнутом ростовщического процента, - ведь только в Библии жёсткая социологическая доктрина, - больше нигде её нет: нет её ни в Коране, нет её ни в конфуцианстве, нет ни в синтаизме - только в Библии.» 

Проблема кадровой базы и «элиты»

«Есть объективная потребность в повышении качества управления. Как это сделать? Надо дать возможность войти в этот кадровый корпус людям, которые обладают более высоким творческим потенциалом. Ну, вы же знаете, что... вот у Пушкина были дети, у Льва Толстого были дети... Это не передаётся по наследству. А если двигать это по наследству, тогда дегардация.» 

Принципы управления концептуальной власти

Альтернативная энергетика

Глобальный пидарасинг

Убийство Пушкина

Обновлено 08.03.2014 22:27
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us