Новости

banner_5

Магнитогорск. Оганизаторы акции – члены трезвеннического движения Магнитки – уверяют, что акция «С пивом по жизни» даст каждому участнику массу незабываемых впечатлений, а самым активным участникам в качестве приза обещается… импотенция!

Трезвенники Магнитки не собираются ограничиваться существующими мероприятиями по агитации за здоровый образ жизни. При этом уверяют, что трезвость – обязательное, но не единственное условие для тех, кто хочет прожить долго, счастливо и воспитать таких же здоровых и счастливых детей.

В качестве традиционных мер борьбы за трезвый образ жизни активисты движения регулярно проводят лекции и семинары в различных учебных заведениях, охватывая при этом самые разные возрастные категории детей и подростков – от младших классов до студентов городских вузов. Кроме того, трезвенники инициируют и помогают руководителям учебных заведений города правильно оформить заявление в прокуратуру относительно расположенных в непосредственной близости со школами, лицеями и колледжами точек реализации табачной и спиртосодержащей продукции…

В настоящее время участники общественного объединения «магнитогорск Трезвый», получив дополнительные знания на специализированных семинарах в Севастополе и Санкт-Петербурге, набирают группы желающих избавиться от табачной и алкогольной зависимости по методу профессора Шичко.

Стремление к нетрезвому времяпровождению у горожан настолько сильное, что данные меры пока не дают большого результата. Но трезвенники считают, что вода камень точит, и продолжают агитационную кампанию, расширяя и дополняя свой план мероприятий все более новыми формами воздействия на массовое сознание.

В качестве одной из мер агитационной кампании в черте города расставлены рекламные щиты двух видов: «Очнись! Твоя страна умирает!» и «Акция «С пивом по жизни». Участникам – импотенция в подарок». В своей деятельности общественники опираются исключительно на собственные средства и средства немногочисленных меценатов. Например, последние два щита про импотенцию им помогли установить руководители Магнитогорской обувной фабрики и общественного объединения «Левобережье Магнитки». Новые щиты установлены на въезде в город с аэропортовской дороги и на выезде из города в сторону Верхнеуральска на 12-ом участке.

Источник: Служба новостей "Верстов.Инфо"

Данная тема получила продолжение, 02 ноября 2010г. в газете "Магнитогорский рабочий" было опубликовано письмо, текст которого представлен на картинке ниже.

gazeta_1

banner_1

banner_2

banner_3

banner_4

banner_5

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"