Новости

Начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковник Василий Тонкошкуров прибыл в Венесуэлу, сообщают местные СМИ.

Российский генерал прибыл в Боливарианскую Республику в сопровождении 99 военнослужащих. На борту Ан-124 доставлено 35 тонн груза, пишет Telegram-канал «Оперативная линия» со ссылкой на сообщение испаноязычной газеты Noticiero Digital.

Издание сообщает, что грузовой самолет прибыл в Венесуэлу из Москвы через Сирию.

Источник: vz.ru

Прилетели в Венесуэлу


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.

В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.

Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.

По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"