Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей

Печать
Новости - 6 приоритет (силовой)
18.02.2018 21:11

Как сообщило издание "Санкт-Петербург.ру", в Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК "Вагнер".

В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК
На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.

На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ — приводим его как есть: "На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже".

Напомним, что 15 февраля официальный представитель МИД РФ прокомментировала авиаудар, который международная коалиция во главе с США нанесла по сторонникам Башара Асада, среди которых были бойцы из "ЧВК Вагнера".

Источник: pravda.ru

Обновлено 19.02.2018 11:02
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us