Новости

В меню всех ресторанов Burger King в США до конца года будут введены бургеры с искусственным мясом, сообщает The Verge. Сеть запустила эксперимент в 59 точках в Сент-Луисе в начале апреля, который оказался крайне успешным. «Эксперимент с вопперами Impossible в Сент-Луисе прошел лучше, чем ожидалось, а потому мы планируем в самое ближайшее время начать тестовые продажи на дополнительных рынках»,— говорится в заявлении компании.

Бургеры с искусственным мясом стали результатом сотрудничества Burger King со стартапом Impossible Foods, одним из инвесторов которого является Билл Гейтс. Стартап использует горох, сою, пшеницу, картофель и растительные масла для того, чтобы имитировать вкус и текстуру настоящего мяса. Стоят такие бургеры в Burger King всего на $1 дороже, чем обычные. Кроме того, такие бургеры содержат на 15% меньше жиров и на 90% меньше холестерина, чем обычные вопперы.

Источник: kommersant.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 15.04: 5 852 руб.
Поддержали проект: 14 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также