Новости

Ежемесячно россияне совершают более 1 млрд операций по банковским картам, сообщает Сбербанк. При этом эксперты кредитной организации отмечают существенное увеличение числа транзакций, совершаемых в интернете. 

Сбербанк занял шестое место в рейтинге крупнейших эквайеров мира от компании The Nilson Report. Кредитная организация провела в прошлом году более 9 млрд транзакций в своей эквайринговой сети. В России она является абсолютным лидером: всего в торговых точках установлено более 1,5 млн терминалов банка.

"Количество платежей по банковским картам уже превышает 1 млрд операций в месяц и продолжает расти. Также мы отмечаем, что количество транзакций, совершаемых в интернете, растет существенно быстрее, чем в классическом offline-эквайринге", — цитирует "Прайм" комментарий кредитной организации.

Кроме того, специалисты банка отмечают рост интереса клиентов к QR-технологиям. "Мы отмечаем явные тренды по объединению покупательского опыта в онлайн с офлайн, интерес клиентов к QR-технологиям, а партнеров — к программам лояльности на основе big data", — прокомментировали тренд в Сбербанке.

Источник: vestifinance.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"