Новости

 Фото: Пресс-служба АвтоВАЗа.До конца 2018 года Lada планирует открыть 35 дилерских центров в 11 странах мира. Как уточнили в пресс-службе предприятия, все они будут полностью соответствовать требованиям внешней идентификации марки. В общей сложности за девять месяцев автопроизводитель реализовал 27 398 автомобилей и сборочных комплектов. Это на 65 процентов выше, чем за тот же период 2017 года.

Компания открыла два новых направления и девять дилерских центров. Продажи автомобилей Lada стартовали в Тунисе и Чили (городах Сантьяго, и Пунта-Аренас).

В ряде стран продукция тольяттинского автозавода заняла лидирующие позиции на рынке. Так, по итогам девяти месяцев 2018 года Lada стала второй в республике Беларусь. В Минске, Гомеле, Могилеве, Пинске, Витебске, Гродно открыли современные дилерские центры, которые полностью соответствуют новым стандартам оформления и обслуживания.

Компания вернула лидерство по продажам в Казахстане с долей рынка 22,9 процента. Рост составил 5,2 процента по сравнению с прошлым годом.

Три новых дилерских центра Lada открылись в Узбекистане: в Ташкенте, Джизаке и Бухаре.

Вазовцы отметили, что сейчас ведется активная работа как по открытию дилерских центров в новых городах и странах, так и по ребрендингу существующих. С начала 2018 года три дилерских центра в трех странах (Казахстане, Беларуси и Ливане) уже закончили глобальный ребрендинг в соответствии с новыми корпоративными стандартами.

Недавно на АвтоВАЗе стартовало серийное производство внедорожника Lada Xray Cross. Также стало известно, что к 2021 году компания намерена изменить весь модельный ряд.

Источник: rg.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"