Новости

В первой половине 2018 года число созданных в Китае предприятий с иностранными инвестициями увеличилось на впечатляющие 96,6 процентов по сравнению с предыдущим годом, по словам Министерства торговли КНР, пишет издание The Paper.

От строительства новых заводов до создания мировых научно-исследовательских центров — иностранные компании изучают новые возможности для бизнеса и корректируют направления для своих инвестиций в Китае. На прошлой неделе было подписано несколько соглашений, касающихся иностранных инвестиций в стране.

BASF SE, крупнейший в мире производитель химической продукции, ведет переговоры с властями провинции Гуандун, планируя создать в регионе крупную производственную базу с общим объемом инвестиций в 10 миллиардов долларов.

Компания BMW Group также подписала соглашение с китайским автопроизводителем Brilliance Auto о строительстве в Китае новых промышленных мощностей для производства транспортных средств для мирового рынка.

Кроме того, муниципальное правительство Шанхая и компания Tesla подписали меморандум о сотрудничестве, чтобы реализовать на территории региона планы компании по строительству первого зарубежного завода.

Источник: mixednews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"