Новости

"Лаборатория Касперского" войдет в капитал компании "Новые облачные технологии" (НОТ), занимающейся разработкой пакета офисных приложений "МойОфис". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе разработчика антивирусов.

"Лаборатория Касперского" входит в капитал компании "Новые облачные технологии". Стороны рассчитывают завершить сопутствующие формальности и закрыть сделку в течение двух месяцев", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сделка является частью стратегии "Лаборатории Касперского" по диверсификации бизнеса и инвестициям в перспективные IT-направления. При этом компания не раскрывает сумму сделки и приобретаемую долю в НОТ.

Компания "Новые облачные технологии" - российский разработчик решений для совместной работы со всеми типами документов, обмена сообщениями и хранения файлов. Компания с 2013 года разрабатывает программные продукты для российских пользователей под брендом "МойОфис".

"МойОфис" - российский пакет офисных программ, который предоставляет платформу для совместного редактирования и хранения документов, почтовую систему, а также полный набор современных офисных приложений для всех популярных операционных систем, веб-браузеров и мобильных платформ.

Источник: tass.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"