Новости

Госслужащих, начавших охоту на ведьм из-за приписываемого России вмешательства в американские президентские выборы, увольняют и понижают в должности из-за коррупции и незаконной деятельности. Об этом заявил в среду президент США Дональд Трамп. 

"Охота на ведьм вокруг России продолжается, пока "создателей и основателей" этого мошенничества увольняют и понижают в должностях за коррупцию и преступную деятельность, - написал Трамп в своем Twitter. - Все доверие было утрачено из-за этого обмана, и много еще будет утрачено в дальнейшем. Сговора не было!".

Спецпрокурор Роберт Мюллер в мае прошлого года приступил к расследованию приписываемого России вмешательства в президентские выборы в США в 2016 году и якобы имевшего место сговора между помощниками Трампа и Москвой. Президент США и лица из его окружения неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании. Москва также множество раз опровергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.

Источник: tass.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"