Новости

Комиссар округа Кук Ричард Бойкин и его команда встречаются с помощником генерального секретаря Организации Объединенных Наций в пятницу, чтобы попросить ООН развернуть вооруженные силы на улицах, чтобы обуздать насильственные преступления и отойти от Posse comitatus. 

Такая мера была бы первой в новую эпоху глобализации и милитаризации внутри самих Соединенных Штатов и создала бы чрезвычайно опасный прецедент.

Не говоря уже о том, что сторонники такого развертывания считают, что нынешний уровень насилия в отношении оружия и «геноцид» стал слишком экспансивным и опасным для государственных властей, поскольку насилие по-прежнему выходит из-под контроля с «ужасающими уровнями стрельбы», как указал комиссар.

"В слишком многих наших сообществах наблюдается геноцид, - сказал Бойкин в пятницу.

Восемьдесят процентов тех, кто убит из оружия, являются афроамериканцами и часто погибают от рук других афроамериканцев."

Комиссар Бойкин сказал, что считает, что войска ООН будут хорошо подходить для «миротворческих усилий» внутри города, чтобы помочь обеспечить безопасность жителей и говорит, что

"Мы не можем позволить себе подождать.

В этом году у нас было более 600 человек, убитых в результате насилия с применением оружия, - сказал он. 

В моем сообществе Остина у нас было 450 человек, и в этом году погибло 80 человек."

Комиссар сказал, что основной причиной является то, что местные власти не могут защитить население и что-то нужно сделать по этому поводу.

"Мы теряем многих наших молодых людей, мы теряем слишком много пожилых людей, и мы, честно говоря, имеем людей в этом районе, которые боятся гулять по улицам, - объяснил Бойкин.

Мы никогда не допустим, чтобы это стало нормой."

Источник: Афтершок

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"