Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Устроивший теракт в Ницце имел гомосексуальные наклонности

Печать
Новости - 3 приоритет (фактологический)
18.07.2016 12:33
Полиция Франции обнаружила в ноутбуке террориста его интимные фотографии с мужчинами.

Более 200 французских полицейских и специалистов проводят изучение личности террориста, устроившего теракт в Ницце. В телефоне и ноутбуке Мохамеда Бухлеля было найдено множество запросов на видео с казнями, которые регулярно публикует ИГИЛ*. Но больше всего специалистов заинтересовала бурная сексуальная жизнь боевика.

По данным переписки в соцсетях и данных в его гаджетах, после расставания с женой Бухлель имел до трёх-четырёх сексуальных контактов в день. При том свои "победы" на этом поприще он любил снимать. Но среди коллекции интимных фото с женщинами есть и интимные фото с мужчинами, сообщили правоохранители телеканалу BFM. 

Психологи, занимающиеся расследованием, сообщают, что примерно за две недели до совершения теракта Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлёкся радикальным исламом. Начал растить бороду и готовиться к совершению теракта. 

Напомним, теракт произошёл 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. Француз тунисского происхождения Мохамед Бухлель на грузовике врезался в толпу отдыхающих. После этого он открыл огонь по людям.  Жертвами атаки стали более 80 человек, около трёх сотен получили ранения.

Источник: life.ru

Стало известно, что объединяет террористов, устроивших побоище в Ницце и Орландо

Стало известно, что объединяет террористов, устроивших побоище в Ницце и Орландо

Фото: globallookpress.com

Террорист из Ниццы, как и стрелок, устроивший побоище в гей-клубе в Орландо, имел гомосексуальные наклонности

В мобильном телефоне террориста, устроившего кровавое побоище на Английской набережной в Ницце в День взятия Бастилии, обнаружили интимные фото с мужчинами. По информации французской прессы, Мохаммед Бухлель мог быть бисексуалом.

Как выяснилось после изучения переписки террориста в соцсетях, а также файлов в его гаджетах, после развода с женой, Бухлель имел по несколько сексуальных контактов в сутки, среди его партнеров были  также представители мужского пола. Свои похождения преступник с удовольствием фотографировал, сообщает «Рен-ТВ». Однако, как выяснила полиция, примерно за две недели до теракта Бухлель отошел от разгульной жизни и увлекся радикальным исламом. Ранее также стало известно, что накануне совершенного им теракта боевик ткправил родне в Тунис крупную сумму денег – около 100 тысяч долларов.

Источник: eg.ru

Обновлено 18.07.2016 12:33
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us