Новости

Дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун — умерла в американской клинике для неизлечимых больных, не выходя из состояния комы, передают зарубежные СМИ.

31 января текущего года девушка была обнаружена в бессознательном состоянии в ванной своего дома в пригороде Атланты. Врачи сумели реанимировать ее и ввести в состояние искусственной комы, однако Браун не смогла из него выйти, находясь все время искусственной вентиляции легких. 

Постепенно состоянии дочки Уитни Хьюстон от брака с R&B-исполнителем Бобби Брауном стало ухудшаться. Около месяц назад врачи констатировали собственное бессилие помочь ей, а семья Браун приняла решение прекратить активное лечение.

Также сообщалось о том, что в личной жизни девушки имелись серьезные проблемы. Ранее юрист Браун подала иск в отношении ее молодого человека Ника Гордона, который обвинялся в нанесении девушке травм и краже ее денег. 

Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной отеля 12 февраля 2012 года. Певица скончалась от передозировки наркотиков. Все свое имущество исполнительница завещала единственному ребенку. 

Источник: sb.by

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"