Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Time объединил Белый дом и храм Василия Блаженного на обложке журнала

Печать
Новости - 2 приоритет (хронологический)
19.05.2017 09:06
Американский журнал Time поместил на обложку нового номера изображение Белого дома, перетекающего в храм Василия Блаженного.
 
bely dom i vasiliy blazheny

На сайте журнала данное изображение сопровождает статью, посвящённую «войне российских социальных сетей с Америкой». 

Ранее американский журнал The New Yorker вышел с изображением президента России Владимира Путина на обложке.

Источник: russian.rt.com

Комментарий редакции "Закон Времени": Процессы отраженные в статье "По новостям и событиям: “Поиграть по пяти копеек в бостон”, всё больше всплывают на поверхность. Причём полная тишина об истинных причинах таких изображений как в "Тайм". Только истерика CNN, уводящая потребителя информации от сути, и попытка создать лишний шум, помехи для матричной реализации образа на обложке "Тайм". 

"Проще говоря, эти пуритане очень близки к русскому беспоповству, возможно даже его плод, ибо на протяжении всей истории Соединённых Штатов Америки прослеживается некая общая глобальная связь между ними и нашей цивилизацией, при этом об этой связи не принято упоминать. Она проявляется в политике не зависимо от того, “кто стоит у власти”: “республиканцы” или “демократы”. Вики о беспоповстве пишет так: Старообрядцы, именующие себя: древлеправославные христиане иже священства не приемлющие, оставшись совершенно без священников (или отвергнув навязываемое священство?), стали в быту называться беспоповцами. Оставшись без священников (отвергнув реформы Никона), священства не приемлющие первоначально лишились церковных таинств: причащения, миропомазания, брака, елеосвящения и т. д. Беспоповство как и протестантство имеет множество течений и согласий (союзов)." Выдержка из статьи: "По новостям и событиям: “Поиграть по пяти копеек в бостон”

Обновлено 19.05.2017 12:29
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us