Новости

Флойд Хартвиг и его жена Вайолет.

(Reuters) - В этом месяце, супруги из Калифорнии, прожив в браке 67 лет, умерли с разницей в несколько часов, они умерли держась за руки - рассказала в четверг их дочь.

Флойд Хартвиг, 90 лет, и жена Вайолет, 89 лет, умерли 11 февраля в их доме в Истоне, Калифорния, вблизи Фресно, сообщила их семья.

Они познакомились друг с другом когда были детьми, поженились в 1947-м, когда Флойд пришел со службы в ВМФ и поселились на ранчо в Истоне.

"Всю свою жизнь они любили работать бок о бок" рассказала их дочь Донна Шартон. "Они были очень любящими. Очень работящими. Не меркантильными".

Оба они боролись с болезнями в последние годы. Как сообщила семья, Вайолет перенесла инсульт, у неё была деменция. Флойд, перенес рак мочевого пузыря и рак толстой кишки, у него был диагностирована почечная недостаточность.

Последние недели своей жизни Флойд и Вайолет провели в хосписе, и , когда конец был близок, члены семьи сдвинули их кровати вместе, сказала Шартон.

Флойд умер первым, держа Вайолет за руку. Она скончалась пять часов спустя, рассказывала дочь.

"Они были очень привязаны друг к другу и испытывали большое уважение друг к другу", сказала Шартон относительно их долгого брака.

У супругов было три ребенка, четыре внука и 10 правнуков, сказала семья.

В некрологе сказано, что Вайолет, (все её звали "Вай"), большую часть своей жизни вставала в 4 утра чтобы заниматься своей семьей и ранчо, "шитье, готовка, сад, волонтёрство в родительском комитете". Флойд отслужил 6 лет на военном флоте,  в  том  числе,  во  время  Второй мировой войны.

Источник: perevodika.ru

От редакциии "Закон Времени", читайте наши статьи по данной тематике: Браки заключаются на небесах

 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"