Неформат

http://hram-troicy.prihod.ru/users/67/1167/editor_files/image/nevsk2.jpg

На первый (и второй тоже) взгляд русские как-то пофигистичны, что-ли. Обычно очень спокойные и миролюбивые, готовы идти на компромиссы даже тогда, когда представители других народов хватаются за ножи. Но это большая ошибка - считать такое поведение трусостью или страхом, тут скорее причины несколько в другом:

Hа дискотеке в Германии русский случайно толкнул турка, который тут же на  него наехал: - Ты чего? Проблем ищешь? Смелый такой ?

- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.

Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.

- Это ваша вторая проблема. Вы не можете каждый решать свои проблемы сами и сразу собираете всех своих по любому поводу.

- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки выхватывают ножи.

- Это ваша третья проблема, - продолжает русский, доставая пистолет - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

Ведь если ты русский, то прислушайся к себе, там, внутри - может заклокотать дикая ярость, и дай ей волю - она затопит разум. Да что там говорить, мы сами себя часто боимся, смертельно опасные в неуловимо изменившемся за последние несколько лет мире. Чего уж тут говорить об окружающих - те просто реально срутся от крика - "Русские идут !".

И в случае опасности русские не разбегаются по хатам с краю, юртам или саклям, русские собираются повзводно и поротно, бессмертны как огонь, спокойны как гранит - и будут драться. Будут драться, даже когда выхода нет, будут драться - уходя под воду на палубе "Варяга", будут драться в окружении, будут драться умирая - но добираясь до горла врага.

Сам сдохну - ну и Вас, твари - с собой заберу.

Если

Приди и возьми.

Это когда вместо сердца - смесь огня и желаза, ибо только так закаляется сталь, а когда вместо слов - пожелание Ада и возмездие в нас. Поэтому русские приходят и раз за разом указывают каждому на планете его место.

Запад есть Запад, Восток есть Восток - и с мест они не сойдут. И Россия это не Запад и не Восток, Россия - великая слава на все времена.

Настоящих специалистов по России в мире мало, ибо чтобы понять внутренние мотивы русских - нужно быть русским (любой национальности). Системная ошибка Запада - это основываться на мотивации т.н. "русскоязычных", пытаясь просчитать реакции русского социума.

Источник: aftershock.news

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"