Аналитика

relates to More People Are Leaving NYC Daily Than Any Other U.S. City

Даже если не изучать тревожную статистику, не читать АфтерШок, есть что-то такое витающее в воздухе, что люди прожженные и ушлые чуют заранее. От этого и возникают поговорки типа "крысы первыми бегут с корабля" и тому подобное.

Вот любопытная статистика по миграции внутри США.

Совокупно из таких центров спекульской и постиндустриальной экономики США как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго сейчас каждый день бегут 639 человек.  Причем скорость быстро растет - к примеру, год назад из Нью-Йорка аборигены бежали со скоростью 131 человек в сутки, а теперь скорость составляет 277 человек - более чем двукратный прирост!

Несколько странно, что Лас-Вегас пока в плюсе, по сути это ровно такой же паразитарный нарост, но, вероятно, просто местный пузырь на недвиге в немного другой фазе, и он присоединится к этому забегу позднее.

Ну а вообще, очевидно, что США в целом это ровно такой же нарост по отношению к планете в целом, как эти метастазы по отношению к самим США.  Поэтому возникает вопрос, а куда побегут США в целом, когда суперкризис разразится как следует?

Источник: Афтершок

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"