Аналитика

Как, надеюсь, припомнит читатель, я публикую на АфтерШок свою статистику по импортозамещающим проектам. Большую часть информации я черпаю с сайта "Сделаноунас", который поддерживают несколько энтузиастов, неравнодушные к судьбе нашего любимого Престол-Отечества.

Иной читатель также припомнит, сколько было нападок на мои статьи, меня лично, и как некоторые уничижительно называли указанный сайт "сделаноунасией"...

Сегодня же я хотел познакомить читателей с тем, какие аналоги подобного проекта есть за пределами России. Итак, с проектом "Сделано в Америке" нас сегодня знакомит Дональд наш, понимаете ли, Трамп. Лично! А поможет нам "Трампо-твиттер".

Там же можно посмотреть небольшое минутное видео о выставке "СделаноНЕУНАС" в Белом доме.

Я же коротко расскажу о содержании ролика, сопроводив сказ фотографиями...

Сама ежегодная выставка проходит в Белом доме и на лужайке перед ним.

1.Вот, Трамп подходит к двум перцам и пожимает их длани, видимо за импортозамещенные ими два мотоцикла.

2. Следом президент осматривает импортозамещенный катер, ракетный комплекс...

3. Далее в дело вступает вице-президент Майк Пенс, пожимающий, видимо, внутри Белого дома руки импортозамещателям  сапогов и кетчупов:

4. И наконец, уникальный кадр. Трамп выступает перед собравшейся по поводу импортозамещенных двух мотоциклов, сапогов и кетчупа публикой, а справа от него, на фоне американского флага (поговаривают, эти флаги шьют в Китае), столик с импортозамещенными шляпой и тапками!

Источник: Афтершок

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"