Аналитика

Понять пенсионную реформу отдельно от всего невозможно. Пенсионная реформа обретает смысл при её рассмотрении во взаимосвязи с другими процессами. 

Люди сейчас в недоумении от пенсионной реформы или, как говорят в простонародье, народ в непонятках — „Для чего? Зачем? За что? Мы же вам оказали такую единодушную поддержку на выборах, а вы нам, значит, за это тут такое устроили...“ И так далее… 

С чего так всполошилась либеральная тусовка — пищат, визжат со всех сторон и в интернете, и на трибунах? Неужто вдруг стали так радеть за народ, который они прежде и за людей-то не считали… 

В процессе разработки экономической модели для Первого Посёлка невольно пришлось выйти на уровень макроэкономики, а, следовательно, выйти и на стратегию пространственного развития, а затем неожиданно и на пенсионную реформу. 

В чём же причина и что на самом деле происходит? 

Пенсионная реформа обретает смысл если посмотреть на происходящее глазами государственника. И тогда становятся очевидным, что мегаполисы послужили своеобразным экономическим ковчегом для нашего народа на период рыночной лихорадки. Что пенсионный фонд может послужить инструментом несанкционированной эмиссии, несанкционированной со стороны банковской элиты. А после пенсионной реформы пенсионная система вполне может преобразиться в пенсионную системы 2.0. И так далее… 

Россия впервые после перестройки получила возможность для решения своих внутренних задач развития. Новейшее вооружение обеспечит нам безопасный тыл на ближайшие 10-15 лет. И за этот отрезок нам нужно сделать Прорыв, чтобы преобразовать и возродить хозяйство страны. Да, для этого придётся пройти по узкой полоске, висящей над пропастью. 

Да, мы ещё до сих пор не самостоятельны в полной мере в кредитно-денежной политике, у нас нет права на эмиссию собственной валюты. Но в этих условиях приготовлен манёвр, который позволит нам обойти навязанную систему и осуществить задуманные планы. 

Именно поэтому так истерят либеральные псы, потому что они на самом деле догадываются о заготовленных шагах и кричат нам во всю глотку — „вы не посмеете“ 

А это мы ещё посмотрим — чья возьмёт… 

 

Источник: vk.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"