Аналитика

 Video

Приветствуем всех! В новом видеоролике от Сергея Магденко обсуждается важный вопрос для каждого участника наших проектов — «Зачем нам банк?» В классическом смысле — это доверительный центр, который хранит у себя деньги и выдаёт их тому, кто в них нуждается. Однако сейчас доверие к банкам постепенно теряется. 

Проект «КОПИКУПИ» выступает альтернативой банкам. Развитие нашего потребительского кооператива возможно не только благодаря доверию участников, но и современным технологиям: интернету, гаджетам, цифровым платформам и т.д. Возможностей для коммуникации и объединения людей стало намного больше. Мы видим, что банковская сфера переживает непростые времена, к её помощи прибегают скорее по инерции. Получается, она начинает устаревать? Более подробная информация — в нашем видеосюжете. 

Также об изменениях в банковской сфере рассказывает Чернышёв Сергей Борисович, научный руководитель Лаборатории институционального проектного инжиниринга. Его выступление мы приводим во второй части видеосюжета.

Источник: vk

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"