Аналитика

«Не меняйте правила игры, и мы выживем»: К Путину обратился заслуженный пилот России

Заслуженный пилот России на своем примере показал, как менялась жизнь страны в нулевых.

В канун дня рождения президента России Владимира Путина - в год переизбрания российского лидера, Царьград говорил с экспертами, задавая вопрос о главном достижении Владимира Владимировича в годы руководства страной. 

Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник именно на своем примере показал, как менялась жизнь в стране в нулевых. 

«Я помню, как я по часу-полутора, даже находясь в Эмиратах, ждал, когда командиру корабля предоставят отдельный номер. Мне могли предложить селиться в двухместном номере, в какой-то третьесортной гостинице, но непозволительно было по статусу. Я просто сидел на ресепшене, ждал, когда придет руководство. Сильно не спорил, чего спорить, но я платил свои деньги и получал хороший номер. И что изменилось с приходом Путина? Уже в 2005-2008 годах мы только появлялись в любой гостинице в любой точке мира, и нас тут же мгновенно, российский экипаж, расселяли по лучшим номерам. Лучшие кухни для нас готовили». 

Чтобы управлять страной, содержать народ, обездоленный, обворованный, находящийся в нищете, нужна мощнейшая армия, он это и сделал. Он создал прекрасные спецслужбы - это вторая по численности армия, МЧС. Потом Росгвардия, размышляет Сытник. 

«Поэтому страна, которая имеет очень жесткую и надежную власть, а она надежная, потому что любое поползновение будет пресекаться мгновенно, для меня это большой плюс и большой выигрыш. Потому что независимо от тех условий, от тех правил игры, которые существуют, вы их только не меняйте, мы настолько приятная и способная нация, все русские, я под русскими подразумеваю всех людей, которые живут на территории России, - это башкиры, евреи, татары, русские, часть Кавказа. Не меняйте правила хотя бы 30-40 лет, и мы выживем».

Источник: tsargrad.tv

«Путин отжал от США более 260 предприятий» - заслуженный пилот России

В чем главное достижение президента России Владимира Путина? В том, что не дал превратить страну в сырьевой придаток, уверен заслуженный пилот России Юрий Сытник.

В канун дня рождения президента России Владимира Путина Царьград говорил с экспертами, задавая вопрос о главном достижении Владимира Владимировича в годы руководства страной. Заслуженный пилот России бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник напомнил, что в 1990-е годы Россию планировали «как сырьевой придаток».

«И ставили Гайдаров, Чубайсов, жуликов Немцовых, только чтобы разворовывать наши богатства незаконно. А Путин пришел и сказал «нет». Он отжал от США более 260 предприятий. Оставалось не больше десятка предприятий, которые не под юрисдикцией России. Почему такая ненависть у американцев и у всего мира? Потому что он сказал: хватит грабить страну. И потихонечку отжимает. Он не может создать СССР, он не может создать другой строй. Потому что конституция так написана, и мы уже привыкли к этим правилам».

Пусть будут эти правила, пусть они будут не совсем нормальны для народа. Но мы все равно научимся выживать, продолжает Сытник, добавляя: ему другого государства не надо, другой конституции не надо.

«Мне другого президента не надо. Правительство я бы с удовольствием поменял. Медведев сам никакой, и его правительство никакое. А президент мне нужен такой. Пусть он будет царем, пусть он будет несправедлив в каких-то решениях. Но он поднял страну с колен, мы встали с колен, нас зауважал весь мир, с нами договариваются китайцы, с нами договаривается Европа и даже Америка. Сегодня они говорят почти на равных, еще 3-5 лет - и заговорят на равных, это заслуга только Путина».

Почему его боятся все жулики и олигархи, продолжает собеседник Царьграда. Потому что он сам не берет взяток, он очень богатый человек, его не купить взятками.

«Поэтому он принимает то решение, которое он считает нужным. Оно может быть ошибочным на сегодняшний день. Потому что я, допустим, всего наперед не могу видеть, как он видит, я всего не знаю, что ему докладывают, у меня нет такой информации. Мне кажется, его непопулярное решение потом окажется, через несколько лет, что нужно было так поступить, и это было правильно. Я в этом несколько раз уже убеждался и считаю, что каждый народ заслуживает такого правителя, которого имеет. Нам сегодня и на ближайшие 5-10 лет нужен такой руководитель страны. Я голосовал за него, агитировал за него всех своих друзей, многих фермеров там, где я летаю, говорил: нам самое страшное - поменять опять правила в стране, потерять страну, если пройдут сепаратистские настроения, что Кавказ, что Приморье, что  Башкортостан, что Татарстан — у нас полно. Сегодня ситуация меняется. Не сразу. Но в лучшую сторону. Поэтому я за Путина».

Источник: tsargrad.tv

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"