Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Отношения приносящие счастье

Печать
Аналитика - 3 приоритет (фактологический)
11.01.2017 13:37

Природа устроила женщину так, что чем больше она отдаёт, тем больше получает обратно и тем счастливее становится. Но если она не может или не хочет отдавать, то счастье и покой покидают её.

Это видно даже на самых простых примерах. Смотри: когда женщина кормит грудью ребёнка, она отдаёт молоко, но оно прибывает вновь! Вначале его мало, но со временем его становится больше больше. Но если вдруг женщина прекратит кормления, то молоко перегорит. И не просто перегорит, а с болью. А потом исчезнет насовсем. Даже если женщина одумается, его уже не вернуть.

То же самое с отношениями. Если женщина дарит мужчине тепло, любовь, заботу, комфорт, ласку, кротость - отдаёт просто, не торгуясь - то ей воздаётся всё это со стороны мужчины. Он становится сильным, уверенным в себе, целеустремлённым. Отдавая своему мужчине то, что дала ей природа, женщина может практически любого мужчину, даже слабого, сделать сильным. Она помнит, что счастье и любовь в паре зависит только от неё. Мужчина решает задачи во внешнем мире, принимает решения, несёт за них ответственность. 

А что делают современные женщины? Они не хотят ударить палец о палец, чтобы быть счастливой с мужчиной. Они не понимают, что счастье не падает с неба - его надо создать самой. А что они делают? Требуют, торгуются. Вместо того, чтобы отдавать, они хотят только получать. Женщины хотят, чтобы мужчина принёс им счастливую любовь на блюдечке! Они отрывают мужчину от внешнего мира и замыкают на себе, на своих сиюминутных желаниях. А потом удивляются: Почему это он неуспешен в карьере, делах? Почему он не целеустремлённый? Почему он ведёт себя не как вожак, а как тряпка?

Заставляя мужчину делать то, что ему не свойственно, женщина отнимает его от исконно мужских дел и забот.

А у самой женщины перегорает, как молоко, любовь. Иссушается забота, ласка, кротость. Не будучи отданы мужчине, они исчезают. Женщина перестаёт быть женщиной. Она становится несчастной развалиной, озлобенной на весь мир. Хотя злиться надо только на себя.

Помни, твоё счастье с мужчиной в твоих руках. 

Алёна Смирнова

Источник: pravotnosheniya.info

От редакции "ЗВ", читайте также наши статьи на эту тему:

Браки заключаются на небесах 
Идеалы и Цели: На пути к созиданию

 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us