Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Чистилище Украина

Печать
Аналитика - 2 приоритет (хронологический)
12.07.2017 10:22

Увы, начинать приходится с аксиом. Уж потерпите чуток, Бога ради.

— Первая. Нынешняя Украина, являясь Франкенштейном, сшитым из взаимоотторгающих друг друга кусков, не может являться чем-то жизнеспособным, будучи самостоятельной. Вот почему она, заметьте, все годы своего нэзалэжного существования и стремится постоянно «прислониться» к кому-то. То к России, то к Западу. Правда, вполне очевидно, что, в результате того, что заложено краеугольным камнем в сам проект «Нэзалэжная Украина» как откровенно русофобский, второй вариант откровенно перевешивает. И именно посему, прозападнические настроения имеют куда больший вес. А то, что тем самым Украина фактически признаёт полное отсутствие и собственной (так горячо воспеваемой) нэзалъэжности, что налицо отсутствие даже элементарного собственного внятного мнения и собственной точки зрения на внешнеполитические вопросы — уже глубоко вторично и ничего и не определяет. Да и не решает тоже вообще ничего. Это – данность свыше. Не более, и не менее.

— Вторая. Ещё при распаде Союза, Украина была определена в собственной конституции в качестве внеблокового и унитарного государства. Правда, всё это было сделано хотя бы для умеющих читать. А если и чуток умеющих мыслить – то, вообще, прекрасно. Ибо забывая что о внеблоковости, что об унитарности, она сама тут же запускает внутренние процессы, направленные на развал самой собственной системы изнутри. Вот почему и не следовало в приснопамятном 2014-м Донбассу ожидать ничего прочего, кроме войны. То, что она была развязана самой Украиной, вопрос, увы, вторичный. Потому что хоть и относительная, пусть и автономная независимость Донбасса уже была прямым поводом для других регионов заявить, топнув ножкой, в императивном порядке: «А мы чем хуже»? И тогда, как говорят на Украине, настал бы гаплык. Кстати, гаплык, в переводе с украинского – нечто подобное крайне стремительному приходу очень упитанного и уверенного в своих действиях песца исключительно с северного направления. А если выражаться языком нынешних хозяев этой территории, то это – «фулл краш» в превосходной степени.

— Третья. Украинский конфликт сторонами Горними давно признан внутренним. По простейшей причине – коль не удалось его решить быстро и в пользу той, или иной стороны, значит, проблемы индейцев Вождей волнуют не особо. Естественно, наших оппонентов вполне устраивает тот факт, что Россия вынуждена вкладывать в него куда больше ресурсов – войну на истощение тоже никто не отменял. И, судя по всему, сколько бы ни говорили о победоносном выходе Республик на границы областей в мае, июле, августе (год подставить тот, который Вам более всего по душе), всё станется таким же, каким и было.

Ибо обе стороны конфликта попали в Чистилище.

Правда, причины разные. У восставшего Донбасса просто не было другой альтернативы. У Украины же… Ей следовало бы думать головой, причём, начиная с приснопамятного 2004-го года. Но, коль такого органа анатомией государства не предусмотрено, то, так тому и быть.

Но, очевидно одно – для того, чтобы двигаться дальше, обеим сторонам следует очиститься от того, что было таким простым и привычным – от украинства. И именно в том его определении, что украинство отрицает главенство всех Законов, а, наоборот, устанавливает правило дикой и почти казачьей вольницы. Дескать, как хочу, то и ворочу. И, я – сам себе закон. Но, ребята, в XXI-м веке такого просто не бывает, окститесь!

Есть хорошее определение Ада. Ад — это забвение. И ничего более. Вот именно поэтому и находящиеся в Чистилище тоже стоят одной ногой на пороге забвения. Только, в нашем конкретном случае, у каждой стороны есть ещё возможность сделать верный шаг, чтобы забвения этого избежать. Ведь оно будет уже полным, всеобъемлющим, а так же – присно, и во веки веков. Аминь.

А шаг этот заключается в одном и очень простом определении – избавиться от вируса украинства в себе самих. То есть, убить в себе того самого Дракона. Дракона, который никогда впредь не даст сделать и шага вперёд. Который, наоборот, будет не только держать за задницу всеми своими зубами, а и истово тянуть назад, в пропасть дикости.

То есть, сама суть аксиомы проста. – Украинство сознания нежизнеспособно. Если хотите двигаться вперёд, то уж извольте от него избавляться всеми возможными способами. Потому что оно, украинство это, ни России, ни условному Западу и даром не нужно. – Тупиковая ветвь эволюции. Лохматый йети на оживлённой улице. Единственное, что приходит в голову – умертвить и заспиртовать в назидание будущим поколениям. Ибо, разумный контакт невозможен в силу цивилизационной пропасти. – Грохнуть куда проще, чем бессмысленно пытаться найти точки соприкосновения. Ибо, оно же дикое напрочь…..

Давайте начнём с Республик. В которых, увы, украинства в сознании ещё более, чем достаточно. Если не избавимся от него, ребята, так, о чём речь? Зачем мы нужны в чужом монастыре со своими уставами, где прописан только тысяча восемьдесят сорок один более – менее легальный способ обхода Закона? Кстати, крымский опыт в этом плане наиболее показателен. Интересно мне, как возопят некоторые в стиле «за что ж я гиб и мёрз в 14-м году»? И, увы, ответ один: «за то, чтобы законы соблюдались». И он, дело ясное, кое-кого совсем не устроит. А вот когда устроит он подавляющее большинство членов общества, а прочие будут полагаться им просто преступниками, тогда и речь можно о чём-то вести…

У Украины же, как в том примитивном и мерзком анекдоте, тоже есть два путя.

Путь первый – продолжать гэтьманствовать и баламутить. В таком случае – финал скор и очевиден. – Развал, махновщина, Руина. По которой скачут безумные «воины выжженной земли». На фоне чего, сюжеты многих постаполиптических голливудских фильмов покажутся, как метко говаривал Остап Ибрагимович, невинной игрой в крысу… Выгодно ли это Хозяевам и Зачинщикам проекта «Украина»? – Полагаю, только в качестве исключительном, когда ничего другого уже просто не получится. – Дескать, создать под боком у России чудовищный антироссийский фурункул, который будет пытаться затапливать её периодическими выбросами собственного зловонного ядовитого гноя. Но, это, как говорится, на случай крайний.

Куда более очевиден вариант другой. – Колония на самообеспечении. Откуда сразу и вытекают приснопамятные «достаточные для … пятнадцать миллионов человек». То есть, пятнадцать миллионов рабов, из которых подавляющее большинство трудится на грядках маркизов карабасов, а ничтожно малое количество удержалось таки в управленческих структурах и обеспечивает остальным элементарное жизнеобеспечение. На таком уровне, скажем, чтобы хлеб не реже раза в неделю завозили. Или, если выражаться соловьиною мовою, «шоб нэ повыздохло».

Но для достижения этой пасторальной идиллии необходимо одно, но очень жёсткое правило – избавиться от украинства! Которое априори, в сути своей, предполагает халяву и некую «свободу», которая, на самом деле, ни одному из определений свободы не поддаётся. То есть, оставшимся пятнадцати миллионам следует не то что забыть, а напрочь вымарать из своего сознания «свободолюбивые» вихри майданов и работать, работать, работать. И работать именно так, как завещал, кстати, Дедушка Ленин – от забора и до вечера, не помышляя никогда впредь ни о чём странном. И, уж, тем более, о собственной исключительности. Это всё – в прошлом.

А если вдруг задумаетесь о свободе, то вновь напомнят вам известное: «Arbeit Macht Frei».

Кстати, вы, ребята, затевая все эти свои перетурбации, забыли поднять головы (хоть и орали об этом тысячезевно) и просто прочесть то, что было начертано на следующих вратах, куда вы так истово и всем стадом пёрлись: «Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate». Понятное дело, в тонкостях иностранных языков сейчас не очень осведомлены не только рагульские сэлюки (не взирая на повальный безвиз). Увы, время сейчас такое. А означают эти слова довольно известное из Данте: «Входящие, оставьте упованья». Вот и оставьте. Нравится, не нравится, а оставьте. Незнание законов не освобождает от ответственности. Работайте, негры, солнце ещё высоко…

И этот вариант, заметьте, будет компромиссным для всех. Запад получит свою послушную и тихую колонию, которая может потом, очистившись от бесовщины украинства и сопутствующего ему нацизма, тихо давать ему прибыля за счёт повальной эксплуатации всего и вся, начиная с земель и недр и заканчивая (а чем бы ещё заканчивать менее важным) фауной, населяющей эти территории. Но, фауной покорной, согбённой. Именно – фауной. Не населением ни в коем случае. И, в этом случае Украина таки обретёт то, за что так истово скакала, ненавидела, брызгала нечистой слюной и массово убивала – своё светлое европейское будущее. О контурах которого алчущих его не раз предупреждали. Но, пожалуй, это – тот случай, когда нужно дать желаниям исполниться.

И тогда та самая Украина будет тихой, робкой и аграрной. И не будет претендовать уже ни на что. Потому что претензии вместе с гэтьманщиной, нацизмом, необоснованным чувством собственной важности и прочими вывихами сознания будут напрочь искоренены только потому, что будет искоренено само украинство, истово их питавшее.

А какой путь из двух будет выбран – одному Господу известно…

Но, заметьте, при любом раскладе, Донбассу – быть. Правда, при одном условии – если он не захочет погубить себя сам. Если вдруг не захочет очиститься от украинства.

А путь очищения, сами понимаете, очень долог и труден. Так что, не слушайте всякое о маях и августах… Потому что суть дальнейшего пути, как ни крути, а определяет именно Чистилище. Вернее даже, осознание того, что уже туда попали. И чем чревата следующая ошибка.

Украины, сами понимаете, это касается не в меньшей степени.

Источник: bohn.ru

 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us