Аналитика

Захарова объяснила, почему носит "звезду Давида" и где познала Бога

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook объяснила, почему она носит звезду Давида, как познала Бога и о ненависти к национализму

мария захарова

«Лет в 20 я оказалась в Израиле - это была однодневная экскурсия на теплоходе во время недельного отдыха на Кипре, куда нас с мамой вывез ее брат. Эти несколько часов в Иерусалиме и Вифлееме перевернули мою жизнь. Полностью. В ней появилась религия. Не вера. Она была и раньше, в виде интуитивного ощущения, предчувствия и даже понимания. Но все это было какое-то... языческое, что ли. А там обожгло. Этого заряда хватает до сих пор», - написала она в своем Facebook.

По ее словам, ее дядя в одном из местных ювелирных магазинов купил ей «ту самую золотую цепочку, которая на мне всегда». Таким образом она ответила на комментарий одного из пользователей сети, который обратил внимание, что на груди на золотой цепочке она носит не символ христианства, а «Могендовид» - шестиконечную «звезду Давида».

«Вернувшись в Москву я покрестилась... На тыльной стороне моего маленького крестика, который был куплен в арабской лавке и который со мной всегда, написано «Иерусалим», - добавила она.

«Наша религия запрещает ненависть. ... Но во мне есть то, что по-английски называется objective hate, а по-русски, забыв о пафосе, наверное, можно выразить известным «ярость благородная». Я ненавижу все виды национализма (от расовой дискриминации до религиозной нетерпимости), я ненавижу, когда унижают или травят, неважно кого...», - написала она.

При этом крещеная М.Захарова скромно умолчала, что Израиль является двуглавой нацистской теократией, в которой Конституцию заменяет тора и синедрион толкователей во главе с двумя главными раввинами - от сефардов и ашкеназов, - которые наследуют свои должности. Один из которых - Овадия Йосиф, сефард - нисколько не смущаясь заявлял буквально следующее: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям»

Кроме того, иудейская символика не может носиться вместе с христианской.

Источник: communitarian.ru

Комментарий к посту Захаровой:Александр Казакевич: Я ответил Захаровой на ее пост в Фейсбуке:

"Нужно уважать человека не за его национальность, а за его человечность. Сначала и прежде всего - человек, а потом уже, какой он крови, цвета кожи, веры и т.д. Уважать - безусловно - следует каждого - белый он или черный, красный или желтый, но судить о человеке следует по его делам. Не следует путать уважение к человеку другой культуры или веры с опасной толерантностью - терпимостью ко всему, что человек иной культуры делает или предлагает (потому что у них так принято), тому, что у нас считается безнравственным. Люди иной культуры у себя дома пусть ведут себя по своему уставу, а в моем доме - пусть уважают мой устав - мои традиции, мою культуру, мои ценности. Приехал жить на моей земле - будь добр, живи по моему уставу. Приеду я жить в твою страну - я буду жить по твоему уставу. Чтобы тот образ жизни, который мы, каждый для себя создали веками и поколениями, к которому привыкли и благодаря которому живы, не пострадал. Чтобы не повторилась сказочная история про зайца с лубяной избушкой и лисой с ледяной (заяц пожалел лису, у которой изба растаяла, и приютил у себя, а потом лиса взяла да и выгнала зайца из собственного дома). Или реальная косовская история.
 
К сожалению, у нас сегодня со стороны власти ведется политика привития нам и нашим детям толерантности и мультикультурализма (через тихое, но постоянное наводнение наших городов мигрантами-мусульманами, строительство в каждом крупном городе "Музеев толерантности", введение в школах обязательного урока толерантности и т.д.). Итогом навязываемой сверху толерантности - терпимости к ранее нетерпимому и непринятому в обществе - может стать исчезновение нашей культуры, нашей самоидентичности, самого понятия "русский" и замена его на "российский" (Кстати, Сванидзе и компания уже издали "Учебник российского языка"...). Поэтому, при всем уважении к людям любой расы, цвета кожи, веры и культуры, необходимо помнить о сохранении собственной культуры и традиций, ценностей своего народа, а не стремиться стать "единым человечеством" с единой религией и единым Правителем-Мошиахом (как того хотят мировые паразиты). Каждый народ есть ни что иное, как определенный спектр космической энергии, которую он вырабатывает для Творца. Вот почему так прекрасна Земля - потому что повсюду разная природа, архитектура, культура, песни, традиции, эмоции, энергетика... Заставить все народы через мультикультурализм смешиваться друг с другом, чтобы превратить белых, красных, желтых и черных в единое серое человечество - означает перевести всю радугу, всю многокрасочную палитру энергий, вырыбатываемой разными народами, на одну и ту же частоту, на один цвет - серый.
 
Поэтому, уважаемая Мария, я согласен с Вами в том, что уважать нужно человека любой национальности и культуры, но нельзя при этом забывать и о своей ответственности за свой род, свою культуру, за будущее своего народа. Чужих надо уважать, а своих надо любить. И заботиться, в первую очередь, надо о своих. "Святая земля" для русского человека - не Израиль и Иерусалим, а та, где он родился, где похоронены его предки, где будут жить его внуки и правнуки. То есть, матушка Русь".

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"