Аналитика

Не надо волноваться по этому поводу. Всё хорошо.

Война с ИГИЛ там действительно закончилась. Но боевые действия полицейского характера будут идти еще долго. Вспомните, сколько времени после ВОВ еще примиряли бандеровцев и прочих лесных чухонцев. Годы. Правда, без астанинского формата.

Идейные и проплаченные бармалеи еще будут вести в Сирии партизанские и террористические действия. Отлавливать и убивать их будет армия, местные ополчения, какая-то официальная полиция. В пользу этих сил сыграет тот факт, что они будут чувствовать себя победителями ,хозяевами положения, будут иметь техническое и численное превосходство.

Они будут уверены в себе, эффективны. И ситуации 2012 года, когда пятьсот бармалеев легко брали большие города, а деморализованные дивизии правительственных войск бежали без боя и дезертировали, больше не повторятся.

Да, террористы причинят еще немало вреда, но никаких территорий и городов более они захватывать не в состоянии - они разгромлены как военная сила.

Так вот. В этой ситуации Трамп руками своих джеймсбондов собирает недобитых мотивированных на продолжение боротьбы бармалеев в большие кучки. Формирует из них боевые подразделения. И будет отправлять их на фронт. Которого больше нет.

Всякие лишний батальон весьма полезен, когда идет настоящая войнушка. Когда есть линия фронта, когда у сторон своя территория и стратегические планы. Когда этот батальон подкрепит твои полки и дивизии.

А если ничего этого нету... Зачем тогда нужен линейный батальон? Допустим, он займет городишко на 10 тысяч жителей. Так завтра против него выдвинут дивизию. У противника-то дивизий много, и они все практически свободны. Конец предсказуем.

Трампунчик соберет этих бармалейкиных в отряд, выдаст им джипы, тачанки с пулеметами, может, даже танчик для гарантии. И отправит в пустыню в последний поход.

И там их кучкой накроют сначала российские штурмовики. Как раз хватит оставшихся. А потом соколы Асада. А потом остатки окружат и неторопливо доедят.

А из цельного батальона бармалеев могли бы получиться десятки и даже сотни террористических групп и ячеек. Днем - лояльный декханин, ночью - злобный моджахед. Вот это выковыривать стало бы намного сложнее.

Но Трамп всё упрощает для друга Вовы. Пара бомбежек и спецоперация руками сирийцев - проблема этих бармалеев решена.  Не ругайтесь на Трампа, он старается :)

Источник: Афтершок

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"