Аналитика КОБ

Повышением пенсионного возраста либералы запустили для себя обратный отсчёт. Тот кредит доверия, которым обеспечил народ руководство на следующие 6 лет, либералы решили конвертировать себе в прибыль, а для всех остальных слить вхолостую. 

Но либералы не понимают, что этот кредит доверия может стать последним. Народ устал терпеть навязанную либералами экономическую парадигму, в которой экономика превратилась в СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМУЮ ФОРМУ ВОРОВСТВА народного хозяйства. 

Их теория в очередной раз даёт сбой, и они решили нарастить динамику роста очередным Допингом — повышением пенсионного возраста. Мегаполисной урбанизации в качестве допинга, видимо, уже недостаточно для достижения ими заветных финансовых показателей, и они добрались до последнего ресурса — до человека. 

Это только внешне выглядит как попытка прибавить 5 трудовых лет, но по сути — это суррогатное решение задачи посредством увеличения продолжительности земного года на Один месяц. Повлиять на консервативные законы движения планеты в Солнечной системе либералам не под силу, поэтому по-бухгалтерски они 13-ый месяц всё же прибавили, пусть хоть он и будет отработан после — на протяжении прибавленных 5 лет. 

Арифметика здесь довольно простая: в среднем человек начинает трудовую деятельность с 23 лет до 60 = всего 37 трудовых лет. В году примерно 247 трудовых дней — за 37 лет выходит 9139 трудовых дней. 5 дополнительных лет, которые хотят надбавить, — это 1235 рабочих дня. 

Если эти 1235 дня не прибавлять за счёт увеличения пенсионного возраста до 65 лет, а равномерно добавить к рабочим дням нынешних 37 рабочих лет, то получится, что рабочий год должен увеличиться* на 1 месяц. Этот 13-ый месяц можно уже загодя назвать — «Либерабрь». Но Либерабрь месяц особенный — в нём нет выходных, он состоит из 33 дней, и все они рабочие. Либералы были бы очень счастливы, если бы все месяцы были такими... 

*Или вместо прибавления 13-го месяца нужно будет увеличить трудовой день на один час — с 8-ми до 9-ти часов. 

По сути — так либералы кредитуются за счёт населения, навязывая каждому отдать 5 лет своей жизни на выправления заветных экономических показателей. 

К сией «инновации» либералы заранее подготавливали население. Экономические показатели с каждым годом падали, и информационные вбросы «будем увеличивать – не будем» производились регулярно, потом они каждый раз аккуратно опровергались. Так они заставляли привыкать население к этому нововведению («Окна Овертона» в действии). Перед принятием решения они ещё раз проанкетировали общество через выборку наиболее острых вопросов на последней «Прямой линии». И теперь приготовились к действию, которое по их излюбленному приёму намечено осуществить под шумок предстоящего чемпионата по футболу — 14 июня намечено заседание по утверждению концепции пенсионной реформы. 

Тот пресловутый Прорыв, о котором сейчас столько разговоров, — он ведь уже был ровно сто лет назад. Тогда за 15-20 лет был достигнут масштаб преобразований, о котором сейчас столько мечтаний. Именно тогда народ добился 8-часового рабочего дня, вместо прежних 13-14 ч. 

Нашим либералам не мешало бы перечитать произведения Феликса Дзержинского, чтобы не сеять смуту. Пора уже менять экономическую парадигму — настало время отказаться от ссудного процента и счётного подхода в экономике. Истотная экономика вам в помощь. 

== 

Перечитывая Ф. Дзержинского (отрывки из «Избранные произведения», том I): 

«Машина, наоборот, должна была уменьшить нужду, ибо ведь она помогает производить скорее и лучше, так что можно было бы работать меньше и больше зарабатывать. В действительности же получается совершенно иначе: развиваются машины и одновременно растёт нужда… 

<…> 

Чем тяжелее труд, тем работать надо дольше. Летом мужчины работают с 6 утра до 7 вечера, или 13 часов. 

<…> 

Такой труд требует хорошего питания, хорошего отдыха и приятных развлечений, в противном случае человек моет забыть, что он человек, и сделаться похожим на скотину. Но откуда нам взять средства на хорошее питание и развлечения? Для здоровых развлечений у нас нет времени, для хорошей жизни нет денег. После многочасового тяжёлого труда рабочий возвращается домой таким измученным, что едва хватает сил поужинать и вместо того, чтобы поговорить с товарищами или женой, или поиграть с собственными детьми, он ложится как собака на своё логовище, чтобы восстановить хоть немного и вернуться на утро к ярму, точно раб. 

<…> 

Общее настроение чрезвычайно приподнято. Рабочие верят, что добьются 8-часового рабочего дня, — готовы умереть с голоду, но не сдаться.» 

Источник: vk.com/lowriseplanet

От редакции "Закон Времени": Смотрите наш фильм по данной теме: Обеспечение полной занятости

 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"